Мало кто, это не айфонNihiluum писал(а):леденец накатывал кто?
Кому-то и китката век не видать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мало кто, это не айфонNihiluum писал(а):леденец накатывал кто?

2.3 тоже нормально работал, просто представление о "нормальном" были иные.Horn писал(а):ну у меня была иксперия s с 4.нормально работалаkotik писал(а):нетHorn писал(а):с 4 версии очень стабилен
Да.kotik писал(а):нет

ну я имею ввиду в современных реалиях,2.3 это жутко лагучая вещь была.я помню все эти рывки при перелистывании бррррShagohod писал(а):2.3 тоже нормально работал, просто представление о "нормальном" были иные.Horn писал(а):ну у меня была иксперия s с 4.нормально работалаkotik писал(а):нетHorn писал(а):с 4 версии очень стабилен

Nihiluum писал(а):тебе?Dark Walker писал(а):Мало кто, это не айфонNihiluum писал(а):леденец накатывал кто?
Кому-то и китката век не видать.

Нету там игр, нечего ставит на паузу и не к чему возвращается через какой угодно промежуток времени, теория пошла в разнос с реальностьюТакой подход позволит, например, поставить какую-нибудь игру на паузу, выгрузить её из оперативной памяти
: выпуклая камера, зазоры у кнопок и между стыками частей айфончика больше, чем у моего нынешнего смарта, которому уже год
:
Б/у холоп закукарекалPC-Elite писал(а):Посмотрел сёдня Galaxy Alpha, впринципе неплохо: ладно собран, металлическая рамка, небольшой вес, все коммуникации на месте, приемлимый размер, лагов тачвиза вроде нет.
Но дисплей, сука, совсем неяркий даже если яркость вручную на максимум поставить(у HTC One на меньшем положении ползунка с яркостью лучше), да и цвета вкупе с пентайлом не айс![]()
Ну и сам тачвиз... какой же он нелогичный и уёбищный на вид, HTC Sense обоссал это поделие корейских погромистов![]()
![]()
Ещё глянул Iphone 6, пиздец как выглядит убого: выпуклая камера, зазоры у кнопок и между стыками частей айфончика больше, чем у моего нынешнего смарта, которому уже год
![]()
, Стив поди уже устал плакать кровавыми слезами в своём родовом склепе от того, что творится в Apple сейчас
![]()
![]()
Ладно хоть дисплей норм выглядит

:
б/у брезгуешь?
не считая износившегося олеофобного слоя и неисправной камеры
фоточку в студию, что- то мне подсказывает что ты мягко говоря утрируешьсостояние близко к идеальному
неслабо тебя наебалиHTC One новый стоит 19900 р
Какой-то нонэйм говномагазинчик, наверно из тех, где не купить брак в принципе невозможноhttp://novazio.ru/Products/Details/2923 ... hIdE5kM3c7
: