МолчаFemshep писал(а):Kane, я не могу идти против чуств, какими бы ужасными они не были
Иногда надо делать не то, что хочется, а то, что надо
Будь мужиком в конце-то концов
Шепка такую размазню даже не заметила бы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
МолчаFemshep писал(а):Kane, я не могу идти против чуств, какими бы ужасными они не были
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ПравдаNightlyRevenger писал(а):Шепка такую размазню даже не заметила бы
У меня ее в конце застрелил Явик, а это значит... ОУ, ЩИЕТ, не подпускайте Даймонда к Серику.Bender Rodriguez писал(а):шепка косплеит Эшли из ме3. она тоже только сопли и лила![]()

chronocross писал(а):нихуя как у кого то жить протекает пока я в трусах листаю суисайдал мемесы

самое забавное - взять с собой Лиару и Гарруса. она их хейтила в ме1, а тут они ей отомстили выстрелом в пузоdiGriz писал(а):У меня ее в конце застрелил Явик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Может быть, я не спрашивал.Dark Walker писал(а):угу, и ботинкиYamaoka писал(а):Ты про его куртку?Dark Walker писал(а):Yamaoka, на Арланде были шмотки от бренда Timberland?![]()

диагноз положительный. виFemshep писал(а):ой все
чет херово уже не ток в моральном плане
тошнит
ещё можно миранду. но лиара топ.Bender Rodriguez писал(а):NightlyRevenger, не. хотя если учесть, что у шепарда на выбор только она и синяя тентаклевая бабенка, то выбор очевиден.
вот женшепард повезло больше, там хоть секретарша не похожа на непонятно что, ну и гаррус есть еще
Добавлено спустя 51 секунду:диагноз положительный. виFemshep писал(а):ой все
тошнитположительный
в ме3 то вроде секс сцены с мирандой нетFanlost писал(а):ещё можно миранду. но лиара топ.Bender Rodriguez писал(а):NightlyRevenger, не. хотя если учесть, что у шепарда на выбор только она и синяя тентаклевая бабенка, то выбор очевиден.
вот женшепард повезло больше, там хоть секретарша не похожа на непонятно что, ну и гаррус есть еще
Добавлено спустя 51 секунду:диагноз положительный. виFemshep писал(а):ой все
тошнитположительный
было приятно смотреть на ее смерть
Пушто биотвари совсем в говно скатилисьBender Rodriguez писал(а):а вот в ме3 из нее нюню какую то сделали![]()