Ты лучше поищи, мож у тебя что-то завалялось полезное.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я его подключил к ПК, торренты на него хорошо качаются, SSD не дело торрентами закачкой засиратьMister Book писал(а): 26 июн 2026, 19:27Тогда собери половину сервераAlecArzh писал(а): 26 июн 2026, 19:21Хочу 51% акций тогдаMister Book писал(а): 26 июн 2026, 19:16Подари. Я ж сервер собираю, мне надо.
Будешь инвестором в мою айти-империю![]()
![]()
![]()
Кароч ты винч мне подаришь или нет? Завтра сб, могу подъехать к тебе.

Одни из Нас Ремейк.
Всё понятно на максималках в нативе 4К, без всяких сглажек прекрасно выглядит.
Но вот что я замечаю, как будто с мыльцом выглядело естественнее на ПС3, лоуоез тоже шарма добавлял...
Тут прямо стерильно четкая картинка
Всё понятно на максималках в нативе 4К, без всяких сглажек прекрасно выглядит.
Но вот что я замечаю, как будто с мыльцом выглядело естественнее на ПС3, лоуоез тоже шарма добавлял...
Тут прямо стерильно четкая картинка

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 839 раз
- Дизлайкнули: 3
AlecArzh, в последнем шедоус прямо очень хуевый геймплей и очень тупые враги: достаточно перелезть через стену и они прекращают преследование 
Ну дак тут как понимаю только графон прокачаютShakotanGX71 писал(а): 27 июн 2026, 20:56AlecArzh, в последнем шедоус прямо очень хуевый геймплей и очень тупые враги: достаточно перелезть через стену и они прекращают преследование![]()
2 захода в Одни из нас по 3 часа, позавчера и вчера, так неплохо заходит игруха, плотненько, может даже пройду ещё раз после ПС3, на ПС4 забросил перепроходить.
Не понимаю зачем мне это, у меня всё в нативе 4К на максималках работает овер 60 фпс
Авторы YouTube-канала Hardware Unboxed опубликовали результаты тестирования отдельной ревизии апскейлера FSR 4.1, предназначенной для видеокарт RDNA 3. Они оценили качество ее работы и замерили производительность.
Первым делом специалисты сравнили картинку при использовании FSR 4.1 и FSR 3.1 в системе с Radeon RX 7900 XTX. И более новый апскейлер на голову превосходит своего прямого предшественника. FSR 3.1 выдает довольно низкое качество изображения, что особенно заметно при игре в высоких разрешениях. А FSR 4.1 обеспечивает куда более четкую и чистую картинку, устраняя множество графических артефактов, характерных для FSR 3.1. Новый апскейлер куда лучше справляется с обработкой растительности и полупрозрачных VFX-эффектов.
Далее специалисты сравнили работу FSR 4.1 на видеокартах RDNA 4 и RDNA 3. Первые используют апскейлер на базе FP8, а вторые — на основе INT8. И блогеры не заметили особой разницы между этими ревизиями технологии.
Авторы YouTube-канала Hardware Unboxed опубликовали результаты тестирования отдельной ревизии апскейлера FSR 4.1, предназначенной для видеокарт RDNA 3. Они оценили качество ее работы и замерили производительность.
Первым делом специалисты сравнили картинку при использовании FSR 4.1 и FSR 3.1 в системе с Radeon RX 7900 XTX. И более новый апскейлер на голову превосходит своего прямого предшественника. FSR 3.1 выдает довольно низкое качество изображения, что особенно заметно при игре в высоких разрешениях. А FSR 4.1 обеспечивает куда более четкую и чистую картинку, устраняя множество графических артефактов, характерных для FSR 3.1. Новый апскейлер куда лучше справляется с обработкой растительности и полупрозрачных VFX-эффектов.
Далее специалисты сравнили работу FSR 4.1 на видеокартах RDNA 4 и RDNA 3. Первые используют апскейлер на базе FP8, а вторые — на основе INT8. И блогеры не заметили особой разницы между этими ревизиями технологии.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2836 раз
- Лайкнули: 2022 раза
- Дизлайкнули: 3
У всех что ли есть видеокарта за 102к?AlecArzh писал(а): 02 июл 2026, 23:07Не понимаю зачем мне это, у меня всё в нативе 4К на максималках работает овер 60 фпс![]()
Вот поэтому и нужно, игры же работают через задницу многие в последние 5 - 6 лет.
Ваще то новые дорожеAlex Maslorez писал(а): 02 июл 2026, 23:17У всех что ли есть видеокарта за 102к?AlecArzh писал(а): 02 июл 2026, 23:07Не понимаю зачем мне это, у меня всё в нативе 4К на максималках работает овер 60 фпс![]()
Далее специалисты сравнили работу FSR 4.1 на видеокартах RDNA 4 и RDNA 3. Первые используют апскейлер на базе FP8, а вторые — на основе INT8. И блогеры не заметили особой разницы между этими ревизиями технологии.![]()
Вот поэтому и нужно, игры же работают через задницу многие в последние 5 - 6 лет.![]()

Но Амуде молодцы, потихоньку подтягиваются к Нвидиа в плане софта и наеба хомячков на доллары за фейковые картинки от нейросеток.
Я играю только в нативе, только хардкор, 4К, 460 ват, и не тихо.
Вот единственное что мне хочется, это сделать потише...
Хотя у меня при загрузке GPU на 99% на постоянку, хотспот выше 80- 82 градусов не превышает.
Система охлаждения в карте ебическая, вот думаю ну пусть погорячей будет, но потише...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Потому, что твоё корыто не тянет rtx и dlssAlecArzh писал(а): 02 июл 2026, 23:35Я играю только в нативе, только хардкор, 4К, 460 ват, и не тихо.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а): 02 июл 2026, 23:47Потому, что твоё корыто не тянет rtx и dlssAlecArzh писал(а): 02 июл 2026, 23:35Я играю только в нативе, только хардкор, 4К, 460 ват, и не тихо.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
AlecArzh, лох-корытник 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Путинист спок

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Корытник без современных технологий порвался

Хомячок Хуанга спокNightlyRevenger писал(а): 03 июл 2026, 09:35Корытник без современных технологий порвался![]()