Действительно, зачем делать одно действие, которое работает во всей системе одинаково, когда можно сделать два действия, одно из которых уникальное. Юзерфрендли, хули.tohdom писал(а): 30 май 2026, 13:19так и зачем тебе сворачивать игру свайпом когда куда логичней как в андроиде сначала явнонамеренный свайп вернет навигацию и потом ты намеренно свернешь.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
metallsatanist, в данном случае юзерфрендли это как раз не сворачивать случайно твою игру во фрут ниндзя где геймплей на свайпах. Например.
Там другие свайпы, запиши видос как играешь и случайно сворачиваешь игру. Готов поспорить на слив медаль, что если не будешь нарочно водить по экрану как при эпилепсии, то игру не свернёшь.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
metallsatanist, а гонево на аппл будет что первый свайп не сработал?
Как ты на андроид наехал что требуется сначала свайп а потом уже назад кнопкой?
Это же ты поднял тему фулскринов. У меня с фулскрином никаких вопросов к нему нет
Как ты на андроид наехал что требуется сначала свайп а потом уже назад кнопкой?
Это же ты поднял тему фулскринов. У меня с фулскрином никаких вопросов к нему нет
У аппл два действия. Свайп и тык в ярлычок.metallsatanist писал(а): 30 май 2026, 13:50Действительно, зачем делать одно действие, которое работает во всей системе одинаково, когда можно сделать два действия, одно из которых уникальное. Юзерфрендли, хули.
Лол получается фулскрин работает по принципу андроида?
tohdom, ты что несёшь, болезный? Это касается только игрового режима, который ты же и упомянул.
Он одинаковый и для андроид и для айос.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
metallsatanist,
Ты к чему высрал этот аргумент -то ты сам понял?
И у аппл и у андроида получается одинаковая работа. Свайп и подтверждение виртуальной кнопкой.metallsatanist писал(а): 29 май 2026, 21:03Полноэкранные приложения передают тебе пламенный привет и кладут огромный хуй на твои виртуальные кнопки снизу экрана.
Ты к чему высрал этот аргумент -то ты сам понял?
metallsatanist, жду примеров и обьяснений твоего аргумента.
Мои были:
1.Свайпы говно т.к. свайпишь поверх элементов приложух и можешь на них нажать вместо назад.
2. Свайпа говно потому что вместо свайпа в приложухи/игре система подумает что ты хочешь свайпнутся из приложения вообще.
С фулскрином ты обосрался т.к. а) аргумент ни о чем. Б) одинакова механика у аппл и андроида. Тебе не нравится? Мне окей.
Мои были:
1.Свайпы говно т.к. свайпишь поверх элементов приложух и можешь на них нажать вместо назад.
2. Свайпа говно потому что вместо свайпа в приложухи/игре система подумает что ты хочешь свайпнутся из приложения вообще.
С фулскрином ты обосрался т.к. а) аргумент ни о чем. Б) одинакова механика у аппл и андроида. Тебе не нравится? Мне окей.
Сразу видно, что мозги ты в разговоре не используешь. Где я сравнивал подходы айос и андроида, когда речь шла чисто за свайпы и ретардные наэкранные кнопки?tohdom писал(а): 30 май 2026, 15:11С фулскрином ты обосрался т.к. а) аргумент ни о чем. Б) одинакова механика у аппл и андроида.
Только на каком-нибудь кривом говне с ублюдочной оболочкой, даже у чистого андроида всё норм.tohdom писал(а): 30 май 2026, 15:111.Свайпы говно т.к. свайпишь поверх элементов приложух и можешь на них нажать вместо назад.
Напиши на нормальном языке, тут вообще не понятно что ты сказать хотел.tohdom писал(а): 30 май 2026, 15:112. Свайпа говно потому что вместо свайпа в приложухи/игре система подумает что ты хочешь свайпнутся из приложения вообще.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.