Теперь вот думаю... начать проходить FF8, или Xenoblade...
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FF7 - 10/10.
Прошёл без KTOR с 63 уровнями. Дженову и Сефирота завалил как нефиг делать, а вот богоподобного Сеферота .... С 3 раза,и то, у Клауда остался 1 хп
. Оффтопик

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
FrEaCkInG_BSoD, ультим всех убил?
- Freaking Bsod
- Графоман

avenger2991, 6-ую обязательно пройду как-нибудь, но на телефоне, а 9 как то сеттингом вообще не манит.
То ли дело FF8 и Xenoblade..

- antifanboy
- Ветеран холиворов

прыгни в окно9 как то сеттингом вообще не манит
- Freaking Bsod
- Графоман

FanboyHater писал(а):FF - говно для фанатов димана101![]()
FanboyHater писал(а):В своё время жутко понравилась FF 7 CC на PSP, считаю её лучшей игрой на платформе, игрой лучше всех игр на ящике. Сюжет в Кризис Коре очень понравился.
FanboyHater писал(а):CC одна из лучших игр, в которые я играл, и сюжет я до сих пор спустя год помню

FrEaCkInG_BSoD писал(а):FanboyHater писал(а):FF - говно для фанатов димана101
FanboyHater писал(а):В своё время жутко понравилась FF 7 CC на PSP, считаю её лучшей игрой на платформе, игрой лучше всех игр на ящике. Сюжет в Кризис Коре очень понравился.FanboyHater писал(а):CC одна из лучших игр, в которые я играл, и сюжет я до сих пор спустя год помню
![]()
Кто былое помянет...
Последний раз редактировалось FanboyHater 12 мар 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

максимум говноедстваFrEaCkInG_BSoD писал(а):FanboyHater писал(а):FF - говно для фанатов димана101
FanboyHater писал(а):В своё время жутко понравилась FF 7 CC на PSP, считаю её лучшей игрой на платформе, игрой лучше всех игр на ящике. Сюжет в Кризис Коре очень понравился.FanboyHater писал(а):CC одна из лучших игр, в которые я играл, и сюжет я до сих пор спустя год помню
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
лола 9 как то сеттингом вообще не манит
сказочный интересный сеттинг без всякой хуйни. Правда, на 3ем диске игра заебала диалогами.
Ну и отдельный антиреспект Штайнеру.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Оценил демку Ninja Gaiden 3 Razor Edge - 8\10 - очень порадовало, в отличии от оригинала, кровь и расчленёнка, нормальные магии (а не ёба-драконы), девочки (возможность потрясти сиськи сиксаксом сохранились
), наконец стало сложно, но люто бешенно бесит через чур огромное колличество врагов (сперва отпизди на арене первую 6-ку, потом вторую 4-ку, потом еще крутая 3-ка), зачем то контроатаки, броски и захваты и засунули в прокачку - нахуя? Боёвка всё так же требует привыкания после предыдущих частей и всё так же практически однокнопочна.
В целом получилась именно та часть нинзи гайден 3, которую я так ждал, а так же - 1 повод покупки вию, осталось побеливить в баю и окончательно класть забить на неё.

В целом получилась именно та часть нинзи гайден 3, которую я так ждал, а так же - 1 повод покупки вию, осталось побеливить в баю и окончательно класть забить на неё.
god of war ascension
8.5
По сравнению с 3 меньше эпичности, сюжет вымучен, техническая часть не такая вылизанная( увы, но в угоду лучшему освещению и проработке, пожертововали сглаживанием и стабильным фпс),боевка ни туда, ни сюда( фишки разные, но играется почти одинаково), зато адвенчур с разнообразием локаций с их проработкой, лучше намного.
В целом игре препятствует полностью реализоваться ее "приквелость"
8.5
По сравнению с 3 меньше эпичности, сюжет вымучен, техническая часть не такая вылизанная( увы, но в угоду лучшему освещению и проработке, пожертововали сглаживанием и стабильным фпс),боевка ни туда, ни сюда( фишки разные, но играется почти одинаково), зато адвенчур с разнообразием локаций с их проработкой, лучше намного.
В целом игре препятствует полностью реализоваться ее "приквелость"

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
MaxTrane, Значит всё так, чего я и боялся.
Серии пора на временный отпуск.

Sniper Ghost Warior 2
7/10
Думал будет шлаком, однако не совсем. Стреляешь не как в коде во все подряд, а со смыслом и с умом
Нет сложных хардкорных миссий вот что плохо.
На ПК игра отлично оптимизирована и у меня меньше 60 кадров не было
7/10
Думал будет шлаком, однако не совсем. Стреляешь не как в коде во все подряд, а со смыслом и с умом
На ПК игра отлично оптимизирована и у меня меньше 60 кадров не было
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
прошел ghost recon future soldier
был очень разочарован когда не обнаружил той миссии которой пиарили игру
в остальном игра средняя, постоянный оптический камуфляж бесит, кооп не играл 
был очень разочарован когда не обнаружил той миссии которой пиарили игру
Последний раз редактировалось hello_insomnia 14 мар 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.