К SD вышло где то 30 ДЛЦ. Есть и сюжетные

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну я хотя бы нашел денег оплатить PS Plus
попрашайничал со словами "услуга за услугу"...
Твои содомерзкие фантазии говорят больше о тебе, чем о твоих собеседниках. Увы. 

Но вообще то он правЗаводной Апельсин писал(а):Твой смайлик и мнение уёбищны, можешь уходить.Физика машин и стрельба уебищны, а также унылый сюжетец
Сюжет и стрельба лучше, чем в любой гта, а физика машин не вызывает отвращения и сама игра не про нихInstructor писал(а):Но вообще то он правЗаводной Апельсин писал(а):Твой смайлик и мнение уёбищны, можешь уходить.Физика машин и стрельба уебищны, а также унылый сюжетец

Дают пострелять в целой одной миссии, и стреляешь как буд-то из пластиковой пукалкистрельба лучше
физика машин не вызывает отвращения
Предсказуемый сюжет с самого начала. Миссии с бабами вообще пушкаСюжет

Дают пострелять в целой одной миссии

Все верно. Но вот стрельба в том же Saints Row 3 была лучше. Разнообразие стволов больше, и чувствовалось, хоть и была мультяшная графика, было интересноФизика в любом гта-клоне сосёт у гта4, если уж на то пошло. Но конкретно здесь даже пытаться сделать её реалистичной нет смысла, ибо вся игра навеяна боевиками Джона Ву и китайскими фильмами про кунг-фу. ГТАшное внимание к реализму работало бы как минимум против заданного тона (а скорее всего — весьма хуёво).

Играл в пиратскую ср3 где-то час или два, так что хз. Может, возьму как-нибудь полную версию с длс. У меня лично игра вызывает отторжение своим навязчивым «СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ПРОТИВ ВСЕХ)))» стилем и до тошноты убогими шутками.Instructor писал(а):Все верно. Но вот стрельба в том же Saints Row 3 была лучше. Разнообразие стволов больше, и чувствовалось, хоть и была мультяшная графика, было интересноФизика в любом гта-клоне сосёт у гта4, если уж на то пошло. Но конкретно здесь даже пытаться сделать её реалистичной нет смысла, ибо вся игра навеяна боевиками Джона Ву и китайскими фильмами про кунг-фу. ГТАшное внимание к реализму работало бы как минимум против заданного тона (а скорее всего — весьма хуёво).

Прошел всю. Скупил все крутые тачки, костюмы и очки.Кто-то поиграл часа 2 от силы и сделал выводы

Дальше - интереснее. Собираешь команду, и все такое. В конце даже будет НИАЖЫДАННЫЙ ПАВАРОТИграл в пиратскую ср3 где-то час или два, так что хз
И в чем это выражается?Заводной Апельсин писал(а):Играл в пиратскую ср3 где-то час или два, так что хз. Может, возьму как-нибудь полную версию с длс. У меня лично игра вызывает отторжение своим навязчивым «СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ПРОТИВ ВСЕХ)))» стилем и до тошноты убогими шутками.Instructor писал(а):Все верно. Но вот стрельба в том же Saints Row 3 была лучше. Разнообразие стволов больше, и чувствовалось, хоть и была мультяшная графика, было интересноФизика в любом гта-клоне сосёт у гта4, если уж на то пошло. Но конкретно здесь даже пытаться сделать её реалистичной нет смысла, ибо вся игра навеяна боевиками Джона Ву и китайскими фильмами про кунг-фу. ГТАшное внимание к реализму работало бы как минимум против заданного тона (а скорее всего — весьма хуёво).
Не в одной и отдача хорошо чувствуется, а ты небось на клавомыше игралДают пострелять в целой одной миссии, и стреляешь как буд-то из пластиковой пукалки
Тем не менее он насыщенней любой гтаПредсказуемый сюжет с самого начала. Миссии с бабами вообще пушка
Но вот стрельба в том же Saints Row 3 была лучше. Разнообразие стволов больше, и чувствовалось, хоть и была мультяшная графика, было интересно

Fanlost писал(а):Дают пострелять в целой одной миссии
Да, но...а ты небось на клавомыше играл
Наверно потому что там можно вкачатся к концу так, что тебе будет все равно на пули, взрывы и паденияТам как раз говно перестрелки, никакой тактики

С каждой новой частью разрабам сносит башню всё сильнее, одна пафоснее другой; в 3 части, судя по всему, это превратилось в самопародию, причём весьма унылую.И в чем это выражается?

Именно поэтому лучше GTA пока ничего нет, и вряд ли будет. Я играл с самой первой части, которая вышла еще в 1997, и даже тогда она была интереснее, чем современный Saints Row и Sleeping Dogs. Но псы интересны своей атмосферой востока, а не заезженная телега с американскими городамиА тут ещё и практически до бессмертия прокачаться можно, прямо идеальная игра для тех, кто в гта любил с читами играть и, забив на сюжетку, крушить весь город

Именно поэтому лучше GTA пока ничего нет, и вряд ли будет. Я играл с самой первой части, которая вышла еще в 1997, и даже тогда она была интереснее, чем современный Saints Row и Sleeping Dogs. Но псы интересны своей атмосферой востока, а не заезженная телега с американскими городами
Из-за безграничного таланта и внимания к деталям и мелочам разработчиков команды Rockstar.лучше GTA пока ничего нет
Кстати, фрироум гта4 мне импонирует гораздо сильнее всех этих безбашенных санандрес-клонов типа сейнтс роу, хз почему. Наверное, дело в реализме. А так с остальным согласен.