У меня бы на твоём месте GTS 450 был бы последним джифорсомstig09 писал(а):http://madfanboy.com/forum/trabla-s-pika-t24581.htmlDim4ik писал(а):ПокажиНу если вы помните ту тему
Ща видюха стоит подпёртая линейкой, только так нормально работает
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
физикс всё же используется в нескольких играх в год. а вот пары фпс разницы лично я на глаз точно не замечу.Dim4ik писал(а):У AMD процов есть поддержка инструкций SSE5 и похуй, что нигде не используются. И что? Они теперь лучше интелов?мне важнее поддержка всех фич, даже редко используемых в играх, чем разница в 5 фпс или 300 рублей![]()
У нас тут в компьютерном магазине даже видюх толком нормальных нету, тольк гтх 560 самой нормальной былаDim4ik писал(а):У меня бы на твоём месте GTS 450 был бы последним джифорсомstig09 писал(а):http://madfanboy.com/forum/trabla-s-pika-t24581.htmlDim4ik писал(а):ПокажиНу если вы помните ту тему
Ща видюха стоит подпёртая линейкой, только так нормально работает![]()

Добавлено спустя 17 секунд:
Почему?Rapid_tos писал(а):это уже лоуэндНа выходных возьму gtx 560 ti
как владельцу 680 мне абсолютно пох.
ветераны МММщики вполне могут себе теперь позволить топовые видюхи каждое поколение
ветераны МММщики вполне могут себе теперь позволить топовые видюхи каждое поколение
всю мульти тащит на хаях и так будет до некст ген (те еще пару лет)Rapid_tos писал(а):это уже лоуэндНа выходных возьму gtx 560 ti
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мой проц нормально тянет физиксtohdom писал(а):физикс всё же используется в нескольких играх в год. а вот пары фпс разницы лично я на глаз точно не замечу.Dim4ik писал(а):У AMD процов есть поддержка инструкций SSE5 и похуй, что нигде не используются. И что? Они теперь лучше интелов?мне важнее поддержка всех фич, даже редко используемых в играх, чем разница в 5 фпс или 300 рублей![]()
Чё реально.Мой проц нормально тянет физикс
Просто главная проблема физиксов да и вообще физических движков в том, что если он выполняется на процессоре, то под него не выделяются отдельные ядра. Если игра использует 2 ядра, то и физика будет считаться на тех ядрах. Хоть 10 фпс будет от массы взрывов и других физических эффектов, но остальные ядра будут простаивать
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 июл 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Тут вот нормальное тестирование провели http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry ... t-gpu.html
Хотя я, наверное, слоупок

Хотя я, наверное, слоупок
бэтмен аркхэм сити идет на максах и со средним физиксом. Меньше 24 фпс еще не былоDim4ik писал(а):Чё реально.Мой проц нормально тянет физикс
Просто главная проблема физиксов да и вообще физических движков в том, что если он выполняется на процессоре, то под него не выделяются отдельные ядра. Если игра использует 2 ядра, то и физика будет считаться на тех ядрах. Хоть 10 фпс будет от массы взрывов и других физических эффектов, но остальные ядра будут простаивать