СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я лишь хочу чтоб мультиплатформу не записывали в экзыsergeytr писал(а):блять ну тывиндовс\хбокс в учет идет,ибо это биллиэкзы и ни на пс3 ни на вите не поиграть.![]()
??????
пк и бокс в данном споре-конкуренты,так что так в учет не идет.или ты хочешь от одной игры двум кокурента очки перечислять?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Переход на личности => слитmadfanboy писал(а):NightlyRevenger, ну ты сообразительностью не отличаешься, не надо показывать это еще раз
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Продолжай, совсем скоро у тебя это отложится в голове и ты будешь считать это правдойNightlyRevenger писал(а):Переход на личности => слитmadfanboy писал(а):NightlyRevenger, ну ты сообразительностью не отличаешься, не надо показывать это еще раз
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
btw, кто бы говорил про сообразительностьmadfanboy писал(а):NightlyRevenger, ну ты сообразительностью не отличаешься, не надо показывать это еще раз
http://www.madfanboy.com/forum/matan-lo ... =madfanboy
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
MLB 12: The Show
Вычёркивайте из спора. Это не экз ПС3
И запишы за ПК Legend of grimrock 1 очко
http://www.gamerankings.com/pc/641157-l ... index.html
Последний раз редактировалось Azinot 19 май 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
блин,в млб ни на боксе,ни на пк не поиграть.а ведь они-конкуренты.так что в учетMaxTrane писал(а):Я лишь хочу чтоб мультиплатформу не записывали в экзыsergeytr писал(а):блять ну тывиндовс\хбокс в учет идет,ибо это биллиэкзы и ни на пс3 ни на вите не поиграть.![]()
??????
пк и бокс в данном споре-конкуренты,так что так в учет не идет.или ты хочешь от одной игры двум кокурента очки перечислять?![]()
давно говорилось что римейки не в учет а кроссплатформу в учет
Добавлено спустя 51 секунду:
нет,млб не вычеркнут.Azinot писал(а):MLB 12: The Show
гримгок вообще не ритейл
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
madfanboy писал(а):NightlyRevenger, так я победил в этом споре

Ты слился и получил бан
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
О чём можно говорить с человеком, который даже квадратный корень извлечь не можетmadfanboy писал(а):Ты слился
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты до сих пор считаешь чтоmadfanboy писал(а):NightlyRevenger, действительно, из нецелого числа корень пекарь извлечь не смог, а слит я
?madfanboy писал(а):Вообще квадратный корень из 25 копеек пол рубля