---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Модераторы вы мне сильно надоели!!! Выставьте статус как было!!!
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

Прошу обратить внимание на лидеров группы License Warriors. Значит вот что у нас получается: в группу добавляют всех желающих, только бы не БЕЙ СИЛЬНЕЙ. Ссылаются на якобы недостаточность лицензионных копий игр, находящихся в моём имении. Создаётся впечатление, что данные субъекты не желают оформлять моё членство в данной группе только лишь ввиду личной неприязни. Считаю такое поведение недопустимым. Оффтопик Текст данного сообщения был скопирован и записан на DVD, поэтому удалять его бессмысленно.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 15 ноя 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Маэстро Олежа, лох
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Маэстро Олежа
- Графоман

Я покупаю лицуху уже лет 6 точно, скоро моя коллекция пополнится играми на пс3. В чём я противоречу смыслу группы?Pirate писал(а):Заприте БЕЙ СИЛЬНЕЙ, ему объяснено в чем он идет против смысла группы, и в чем помимо этого провинился сверху, надоел своей повторяющейся чушью.
ПГАутистМаэстро Олежа, это - последний мой ответ тебе на эту тему:
Без гарантий исправления по давно обозначенным сатанистом пунктам и устранения противоречий группе в высказываниях, все твои просьбы, мольбы и жалобы далее будут игнорироваться.
Без гарантий исправления по давно обозначенным сатанистом пунктам и устранения противоречий группе в высказываниях, все твои просьбы, мольбы и жалобы далее будут игнорироваться.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Никаких пунктов сатаниста не существует, все его претензии выдуманы ввиду отсутствия вменяемых аргументов, он сам это подтвердил.Pirate писал(а):ПГАутистМаэстро Олежа, это - последний мой ответ тебе на эту тему:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Понятно, а при чем тут тред с жалобами на модераторов?Маэстро Олежа писал(а):Прошу обратить внимание на лидеров группы License Warriors. Значит вот что у нас получается: в группу добавляют всех желающих, только бы не БЕЙ СИЛЬНЕЙ. Ссылаются на якобы недостаточность лицензионных копий игр, находящихся в моём имении. Создаётся впечатление, что данные субъекты не желают оформлять моё членство в данной группе только лишь ввиду личной неприязни. Считаю такое поведение недопустимым. Оффтопик Текст данного сообщения был скопирован и записан на DVD, поэтому удалять его бессмысленно.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты мне предлагаешь отдельную тему создавать?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Понятно, а при чем тут тред с жалобами на модераторов?Маэстро Олежа писал(а):Прошу обратить внимание на лидеров группы License Warriors. Значит вот что у нас получается: в группу добавляют всех желающих, только бы не БЕЙ СИЛЬНЕЙ. Ссылаются на якобы недостаточность лицензионных копий игр, находящихся в моём имении. Создаётся впечатление, что данные субъекты не желают оформлять моё членство в данной группе только лишь ввиду личной неприязни. Считаю такое поведение недопустимым. Оффтопик Текст данного сообщения был скопирован и записан на DVD, поэтому удалять его бессмысленно.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Да.Маэстро Олежа писал(а):Прошу обратить внимание на лидеров группы License Warriors. Значит вот что у нас получается: в группу добавляют всех желающих, только бы не БЕЙ СИЛЬНЕЙ.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Маэстро Олежа, это дело лидеров группы 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

NightlyRevenger, это и так понятно, иначе такого бы не было 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Пусть тоха решаетmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger, возьми меня в пекари, ну чо ты.

Добавлено спустя 41 секунду:
И хули ты хочешь?Маэстро Олежа писал(а):NightlyRevenger, это и так понятно, иначе такого бы не было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

Всем поебать на твои возгласы со стороны параши, а наличие лицухи - по идее, должно быть первенствующим критерием к вступлению в группу, а не старые обиды.Femshep писал(а):да всем поебать на твою лицушку. хоть 1000 дисковэто не отменяет того факта, что ты пгуебок
Чтобы объективность восторжествовала. Лидеры группы относятся ко мне предвзято, что никак не способствует надлежащему решению данного вопроса.NightlyRevenger писал(а):И хули ты хочешь?