Статическое освещение, нету SSS, плюс UE не может в открытые пространстваНичем не хуже хваленного CryEngine 3, плюс тут трава 3D-шная а не спрайтовая как в Crysis 3
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Все UE3 может, просто каррент-ген не позволяетFanboyHater писал(а):Статическое освещение, нету SSS, плюс UE не может в открытые пространстваНичем не хуже хваленного CryEngine 3, плюс тут трава 3D-шная а не спрайтовая как в Crysis 3

Значит другие движки могут, а УЕ не может?Marstion-John писал(а):Все UE3 может, просто каррент-ген не позволяетFanboyHater писал(а):Статическое освещение, нету SSS, плюс UE не может в открытые пространстваНичем не хуже хваленного CryEngine 3, плюс тут трава 3D-шная а не спрайтовая как в Crysis 3:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
FanboyHater,
Ты сказал что в UE3 нет динамического освещения и динамической смены времени суток, я это опроверг
Ты сказал что в UE3 нет динамического освещения и динамической смены времени суток, я это опроверг
бордерлендсFanboyHater писал(а):Ну что же, малаца, Bro'тишка. Только в играх этого не видатьMarstion-John писал(а):FanboyHater,
Ты сказал что в UE3 нет динамического освещения и динамической смены времени суток, я это опроверг![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Значит другие движки могут, а УЕ не может?
Качество текстур стандратны для мультиFanboyHater писал(а):МультикMaxTrane писал(а):бордерлендсFanboyHater писал(а):Ну что же, малаца, Bro'тишка. Только в играх этого не видатьMarstion-John писал(а):FanboyHater,
Ты сказал что в UE3 нет динамического освещения и динамической смены времени суток, я это опроверг![]()
![]()
![]()
![]()
Говно для негровMaxTrane писал(а):Качество текстур стандратны для мультиFanboyHater писал(а):МультикMaxTrane писал(а):бордерлендсFanboyHater писал(а):Ну что же, малаца, Bro'тишка. Только в играх этого не видатьMarstion-John писал(а):FanboyHater,
![]()
![]()
![]()
FanboyHater писал(а):Говно для негровMaxTrane писал(а):Качество текстур стандратны для мультиFanboyHater писал(а):МультикMaxTrane писал(а):бордерлендсFanboyHater писал(а):Ну что же, малаца, Bro'тишка. Только в играх этого не видатьMarstion-John писал(а):FanboyHater,
![]()
![]()
![]()
![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
В Молдавию других не завезли.FanboyHater писал(а):Квадратный мониторSledge писал(а):
Новый остров говна
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Ваши игровые скриншоты
Суровая и беспощадная молдавская логика.Sledge писал(а):это не мой скрин, чурки![]()
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена