Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Почему в правом нижнем углу рядом со значком Акеллы написано 9 дисков!
И ведь некоторые ПКброды еще говорят, зачем нам блюрей!
Окей играйте на 9 двд, а лучше на 90 CD. 
Последний раз редактировалось Destructman 06 мар 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Opus, я имел в виду того что серия из класных игр слилась в говно.
Destructman, нет, там все части идут на сд, а принц 2008 идёт на двд( они решили просто бабла срубить на дисках)
А если бы эти игры ишли на двд, то понадобилось 2 двд. А блюрей нах нужен, он говно только для фильмов.
Stalker98, не понял смысл твоего сообщения
Opus, причём тут дискеты?
Destructman, нет, там все части идут на сд, а принц 2008 идёт на двд( они решили просто бабла срубить на дисках)
А если бы эти игры ишли на двд, то понадобилось 2 двд. А блюрей нах нужен, он говно только для фильмов.
Stalker98, не понял смысл твоего сообщения
Opus, причём тут дискеты?
Отменяй пока не поздно, играть в файтинги на ящике, да еще в такой быстрый 2д-файтинг - извращение. Я когда в пиратку на боксе поиграл, я даже дэш делал с трудом, не то что комбо. Видно придется тебе в simple mode играть против своей мамыЗавтра буллетщит и марвел вс капком 3 должны прийти
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Заказывай. Обычно, если придут битыми, то магазин вернет деньги (если берешь не в рус. интернет-магазине - там могут просто послать подальше и все).Неужели эта организация не оставляет шансов прийти дискам целыми?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну не сказал что не оставляет шансов. Мне 1 разок пришел не в лучшей кондиции, коробка была поломона но сам диск не пострадал. Но я обычно не заказываю через инет, хз мб они всегда так приходят.V.A._himself писал(а):Нужен совет. Единственное, что останавливает меня от покупок игр через интернет- ПОЧТА РОССИИ. Неужели эта организация не оставляет шансов прийти дискам целыми?
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Досталось бы только..
А то хрен выцепишь потом.