Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян
Никогда не замечал заинтересованного взгляда женщины на себе?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян

Могу сходу перечислить с десяток активных юзеров, которые заебок. С тобой сравнивать будет даже как-то неприлично.Femshep писал(а):какую стадию отрицания? я же прекрасно понимаю, что меня критикуют люди, которые ничем не лучше. кто сидит на мфб? такие же дегроды, хикки, как и я, геймеры, не выходящие из дома, жирухи и прочие отбросы общества во всех смыслах. среди активных юзеров точно нет ни одного нормального человека
Подгорает-то у него норм.Dan_ писал(а):>2016
>кормить серика
Необучаемость in a nutshell
Я с тобой не играл ни во что, чукча.Femshep писал(а):обсуждать меня - ты проиграл
Я тебя не "хейчу", а даже наоборот, ты такой смешной иногда бываешь (но в последнее время все реже и режеFemshep писал(а):хейтеры
Ты же сам себя ненавидишь, причём тут другие люди?Femshep писал(а):какую стадию отрицания? я же прекрасно понимаю, что меня критикуют люди
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: