Хз, мб дело в 4 каналах...Chris писал(а): 28 янв 2020, 23:06Flex, не в курсе какая память у Феди стоит? Может в этой игре влияет сильно, вон Квидикс писал что +28 фпс чисто от озу.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На PG пишут про некст ген бокса ,проц 4Ггц аж!это много же для приставок?),8 ядер,зен 2,памяти общей 16Гб(12 +4).Про видяху непонятно,но ходят слухи что на уровне 2060 супер.Мр идентичном железе с ПК приставка лучше оптимизацию имеет.Не знаю,много это,мало,по сути дай бог если Некст ген в 2 раза мощнее Хуана Эх будет(по объему памяти то точно и скорости чтения).
Что у вас там с пк тесто-циферками,меня не колышит.
Что у вас там с пк тесто-циферками,меня не колышит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Уверен, сам проверял.
https://amdcrossfire.fandom.com/wiki/Cr ... ility_List - тут именно новой части нет, но точно кроссфайр сломали.
Надо бы проц затестить в тех 5 играх в таблице справа - неужели он 60 фпс где-то не выдаёт?
Thanks for this great video! Since this requires you to use dx11, has anyone been able to get HDR working in dx11, it doesn't seem to work properly for me. If I switch to dx12 HDR works fine, but I can't use SLI.
geforceg, прогони на средних в 1080п без АА. чтобы тебя можно было в таблицу добавить.
только дилетант мог подумать, что hedt на 4.7ггц уступит i5-8400
у меня в любой игре скор выше. за счёт 4.7ггц. HT. кеша. 4х канальной итп.
только дилетант мог подумать, что hedt на 4.7ггц уступит i5-8400
он сделал. у меня есть резалты. жду маслореза. пока резалты секрет.kvidix писал(а): 28 янв 2020, 23:23tohdom, как же тебя рвет от невинной просьбы сделать тест в 1080p на миддле.![]()
Отправлено спустя 45 секунд:
Newfag, прогони на средних в 1080п без АА. добавлю тебя в таблицу. на минималках тут никто не гоняет.
2666. Было бы b-die 4000+ как у квидикса, было бы +50 фпс.
HT тебе только просаживает фпс в ряде игрtruth1one писал(а): 28 янв 2020, 23:22geforceg, прогони на средних в 1080п без АА. чтобы тебя можно было в таблицу добавить.
у меня в любой игре скор выше. за счёт 4.7ггц. HT. кеша. 4х канальной итп.
только дилетант мог подумать, что hedt на 4.7ггц уступит i5-8400![]()

это секретная информация
Отправлено спустя 42 секунды:
в некоторых прирост. после пс5 будет прирост везде ибо сосноли 16-ти поточные.
Было бы здорово. На основе этого можно в списке бы тебя повысить если результаты 2400G превышаются.Chris писал(а): 28 янв 2020, 23:17Надо бы проц затестить в тех 5 играх в таблице справа - неужели он 60 фпс где-то не выдаёт?![]()
Правда у них не ботлнечила видяха и тестили на высоких. (вроде, надо проверять)
Можно тестить на высоких, но в 800*600. Что там, Детройт самый требовательный? У него вообще бенчмарк есть или как затестить можно? У анно бенчмарк есть?tohdom писал(а): 28 янв 2020, 23:29Было бы здорово. На основе этого можно в списке бы тебя повысить если результаты 2400G превышаются.Chris писал(а): 28 янв 2020, 23:17Надо бы проц затестить в тех 5 играх в таблице справа - неужели он 60 фпс где-то не выдаёт?![]()
Правда у них не ботлнечила видяха и тестили на высоких. (вроде, надо проверять)
По Ларке ксеону можно записывать ультру, так как он не лимитирует и всего на 3 фпс отстал от i5 8400
Последний раз редактировалось Chris 28 янв 2020, 23:40, всего редактировалось 1 раз.