S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, я буду скоро играть, а ты жди пока новый кинчартед там выйдет в 2027м
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В карты с зэками на твоё очко.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
сталкербоям бесполезно пояснять про геймплей и настоящую свободу в опенворлдеTehDrama писал(а): 12 ноя 2024, 07:25Я играю в одну из лучших игр последних лет, Breath of the wild, которую ты не способен оценить по достоинству, так как не тянешь умственно. Твой предел это хавать проходные шутаны из гейпаса, параллельно донатя ВСУ.![]()
пусть лучше о Breath of the wild поведает PR менеджер из GSC Захар Бочаров
Последний раз редактировалось Lucy 12 ноя 2024, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Из диониса сталкербой такой себе. Он говноед поневоле. Если бы эту хуйнищу в геймпас не закидывали, он бы в первых рядах крыл игру хуями как антипатриотическую.Lucy писал(а): 12 ноя 2024, 12:00сталкербоям бесполезно опьянять про геймплей настоящую свободу в опенворлде
пусть лучше о Breath of the wild поведает PR менеджер и GSC Захар Бочаров
тоже самое что завалиться новичем в сообщество Финалок и пиздануть что-то в духе самые охуенные финалки это ремейк 7-ки, 15 и 16, там графон красивый и драться можно как в DMCTehDrama писал(а): 12 ноя 2024, 12:10Из диониса сталкербой такой себе. Он говноед поневоле. Если бы эту хуйнищу в геймпас не закидывали, он бы в первых рядах крыл игру хуями как антипатриотическую.Lucy писал(а): 12 ноя 2024, 12:00сталкербоям бесполезно опьянять про геймплей настоящую свободу в опенворлде
пусть лучше о Breath of the wild поведает PR менеджер и GSC Захар Бочаров![]()
вот кто Диониска по отношению к Сталкерскому сообществу
Дионис почему-то решил, что если он оплатил геймпас и просто загрузил игру, то это не считается.
Ещё как считается. К его сведению, со всеми сторонними издателями в геймпасе майкрософт работают по следующей схеме: фиксированная сумма за появление в подписке + роялти за кол-во загрузивших/поигравших. То есть, скачивая игру через геймпас, ты приносишь копеечку GSC, а те, в свою очередь, задонатят ВСУ. Интересно, его политрук знает о том, что он - предатель Родины?
Дениска продал родину за подписку с говном. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне кажется мы уже жмём Диниску
Вот тебе поблажка в защиту:
Тезисы:
- в игре все боты будут говорить на UA, надев Z футболочку буду по ним всем стрелять из калашика
- сюжетная подоплёка игры надсистемная, все размышления в пользу UA или RU - это из разряда выбора идеологической группировки, но само ядро истории говорит о том, что нужно ёбнуть систему которая ставит в такие условия (т.е нужно ёбнуть тех кто столкнул группировки лбами)
новый состав GSC не выкупает надсистемность игры, и что она по сути против Барина
- при всех попытках смысловых правакаций, у GSC нет яиц запилить миссию "не слова по-русски"

Вот тебе поблажка в защиту:
Тезисы:
- в игре все боты будут говорить на UA, надев Z футболочку буду по ним всем стрелять из калашика
- сюжетная подоплёка игры надсистемная, все размышления в пользу UA или RU - это из разряда выбора идеологической группировки, но само ядро истории говорит о том, что нужно ёбнуть систему которая ставит в такие условия (т.е нужно ёбнуть тех кто столкнул группировки лбами)
новый состав GSC не выкупает надсистемность игры, и что она по сути против Барина
- при всех попытках смысловых правакаций, у GSC нет яиц запилить миссию "не слова по-русски"

Lucy, Откуда такой фанатизм? То от Борьки, то от свалкера.
Ты слишком помешан на этой хуйне.
Ты слишком помешан на этой хуйне.
Какой фанатизм?jenya23-2 писал(а): 12 ноя 2024, 17:18Lucy, Откуда такой фанатизм? То от Борьки, то от свалкера.
Ты слишком помешан на этой хуйне.![]()
Потроллить детишек нерабочем стелсом?
В С2 глушители декоративная нерабочая поебота
а там еще кто-то с фаркраями сравнивал
У Нинтендо нет подписок нормальных и скидок, получается игру ты своровал,скоро уже новый свищ выйдет, а ты только до старого добрался. Ты южный парк то прошёл?TehDrama писал(а): 12 ноя 2024, 07:25Я играю в одну из лучших игр последних лет, Breath of the wild, которую ты не способен оценить по достоинству, так как не тянешь умственно. Твой предел это хавать проходные шутаны из гейпаса, параллельно донатя ВСУ.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты же против подписок и пиратства выступал всегда, мне постоянно писал что пейпасс это чуть ли не аналог воровства.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer