мне нравится геймплей этой игры. как же мне нравится геймплей скажем simcity 2000 или цивы4 больше остальных частей.tohdom писал(а): 05 июл 2026, 19:57И ты ее проверяешь 30 лет в одной и той же игре ? Ну ты че?
Ну алло? Самому не стрем?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
NightlyRevenger, "там легко переключается язык но я тебе не покажу как" это очевидное пиздабольство или ты даун.
Для меня нечастого пользователя стима с телефона хз где там раздел настроек если по памяти тыкнуть
Для меня нечастого пользователя стима с телефона хз где там раздел настроек если по памяти тыкнуть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4014 раз
- Лайкнули: 3346 раз
- Дизлайкнули: 23
Я нигде не писал слова "легко", ты мало того, что даун, так ещё и пиздаболtohdom писал(а): 05 июл 2026, 20:17NightlyRevenger, "там легко переключается язык но я тебе не покажу как" это очевидное пиздабольство или ты даун.
То что ты не можешь поменять язык - это только твои проблемы, решать за тебя твои проблемы я не собираюсь
Отправлено спустя 25 секунд:
Долбоёбы (тоходом) должны страдатьtohdom писал(а): 05 июл 2026, 20:17Для меня нечастого пользователя стима с телефона хз где там раздел настроек если по памяти тыкнуть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Между "тебе нравится" и "все обязаны поиграть" огромная пропасть.
Мне фф8 тоже нравится но ее недостатки я трезво осознаю. Могу полотно расписать но продолжать любить.
А ты про вф2 "геймплей кококо остальное неважнО. Файтинг."
Примитивный спор.
"В игре ничего лишнего" = "в игре нихуя почти нет, технодемка"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В файтинге на 90% имеет значение именно геймплей, остальное второстепенно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
В жпрг главное сюжет остальное второстепенно. И что теперь ты не можешь критиковать геймплей жрпг?NightlyRevenger писал(а): 05 июл 2026, 20:24В файтинге на 90% имеет значение именно геймплей, остальное второстепенно
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1563 раза
- Лайкнули: 3265 раз
- Дизлайкнули: 11
Нашел с телефона без проблем. Если Найтли не хочет тебе давать свой профиль и инфу с него, то почему я должен? Достаточно того, что я тебе подсказал о наличии инфы о его профиле на форуме.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кто сказал?
Если тебя интересует только сюжет, то есть книги
Отправлено спустя 51 секунду:
Тоха сам нихуя не хочет делать, только от других что-то требуетmetallsatanist писал(а): 05 июл 2026, 20:27Нашел с телефона без проблем. Если Найтли не хочет тебе давать свой профиль и инфу с него, то почему я должен? Достаточно того, что я тебе подсказал о наличии инфы о его профиле на форуме.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Самая первая видео игра была именно компетитвtohdom писал(а): 05 июл 2026, 20:39NightlyRevenger, если тебя интересует только компетитив геймплей есть спорт и настолки

Компетитв игры существую дольше чем какие либо другие
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и меня интересует не только компетитв, я воспринимаю игры комплексно
Я тоже и оцениваю в файтинге лор, вид персов, музыку, а не только геймплей. Но мне геймплей файта уже насколько скучен что ничто не перекроет уже наверное. Максимум посмотрю эффектные фаталити в записи.
Если в опенворлд вставят элементы файтинга я задрочу приемы. В якудзе я проходил школу у мастера. (В первых частях она достаточно изощренна и полезна в боях на улице)
ты как линк - можешь играть только в пошаговую парашу. реакции и скорости мышления у тебя уже нету - пронаркоманил.tohdom писал(а): 05 июл 2026, 20:21Между "тебе нравится" и "все обязаны поиграть" огромная пропасть.
конечно примитивный. в в драгона или вф2 никогда не играл.
ты никогда не играл в драгона или вф2 или ки. оценивальщик из дуркиtohdom писал(а): 05 июл 2026, 21:15Я тоже и оцениваю в файтинге лор, вид персов, музыку, а не только геймплей
"Прошел" твой VF2. Только со сейвстейтами
минут 20 потратил.
Дизайн персонажей дурацкий, ноль лора ни в начале ни в конце. Халтура полная. Музыка дебильненькая. Бекграунды ну норм (тропики, подводная врена), но не такие атмосферные как мк.
Прыжки оч странные и долгодлящиеся пока долетишь до противника тебя к концу полета ебнут 90%, почти не пользовался.
Некоторых врагов удавалось закликать в приседе по яйцам кулаков почти весь раунд. Были проблемы с двумя мужиками которые поднимали как в реслинге.
Если потратить пол дня можно просто случайно пройти всех в какой-то момент (continue после поражения бесконечны, начинать весь турнир (из 11 боев) нет надобности). Видел в инете совет "самое эффективное это выкидывать всех с арены", но не стал таким пользоваться.
Никаких фаталити, никаких бабалити, никаких спецэффектов и файерболлов. Нихуя интересного. Разницу в стилях борьбы между некоторыми надо просто с лупой искать.
Признавайся тебя в детстве запирали в чулане с этой игрой и заставляли в неё играть и от этого такая с ней эмоциональная связь?
Давай расскажи мне про персонажей, что ты про их био знаешь? каких любишь? потому что кажется тут не к чему привязываться в плане персонажей, ваше не колоритные.

Какими сейвстейтами, это блядь файтинг
Ты должен пройти не проиграв вф2 и драгона (у тебя там 3 жизни). И записать на видео т.к ты читер.
Продажи выше анрила, мм678 и фоллов 12. Почему?tohdom писал(а): 05 июл 2026, 22:59Признавайся тебя в детстве запирали в чулане с этой игрой и заставляли в неё играть и от этого такая с ней эмоциональная связь
Вф2 занимает 15-20 мин а не 20ч.
чтобы честно пройти нужно пол дня минимум. но ты все эти пол дня смотришь на одни и те же уродские задники и одни и те же уродские персонажи. удовольствия не вижу тут тратить на это время.
А у меня один профит - не проебал на это говно пол дня, все что показывает игра - увидел (бекграунд, персонажей, музыку, удары). скипнул гринд и рандомную удачу (некоторые бои на удивление легко бездумно закликались и без сейвстейта).
Итак в этом году я уже прошел твой дарк алаенс и "пробежал" виртуа файтер2. а что прошел ты из моего что я тебе советовал?
в "пройденное" я конечно вф2 не буду записывать ибо 20 минут игра это не игра вообще. даже по меркам 1990х. в МК-то хоть я заигрывался часами просто потому что других игр особо не было, был максимум 10 игор рядом иных.
Играй часами и днями в такое ты лучше
ей богу ты как Маслорез сейчас и прососач которые девил мей край покругу задрачивают.
Потому что аркадный автомат с vf2 был в каждом кинотеатре японии и на каждом переулке. Люди много играли друг с другом и автоматически хотели такую игру домой.
Унриал и ММ678 на улицах за доллар (
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, ты не в состоянии оценить геймплейtohdom писал(а): 05 июл 2026, 21:15Я тоже и оцениваю в файтинге лор, вид персов, музыку, а не только геймплей. Но мне геймплей файта уже насколько скучен что ничто не перекроет уже наверное. Максимум посмотрю эффектные фаталити в записи.

truth1one,
за VF1 и Tekken 1 никто не хочет заступится а то они в топ МФБ вообще не попадут https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... &start=120
за VF1 и Tekken 1 никто не хочет заступится а то они в топ МФБ вообще не попадут https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... &start=120