Надо будет тоже добить добить, но лень собирать кучу всякой хуерги
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Доктор Мокрощуп, Да - игра хороша. Меня лишь напрягло, что всю игру надо найти 3 части чего то, что бы продвинутся дальше. Ну и лабиринт душ слишком долгий
Последний раз редактировалось Alundra 02 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Alundra,
Если надо оружие, чтобы Горнило без потерь пройти, пиши в PSN..
На 7 этаже меня последний камень из всего собирательства ждал, так что стимул в двойне его проходить есть. Да и с гайдом особо не запариваешся, если честно, то вот он точно "не пришей к пизде рукав".Ну и лабиринт душ слишком долгий
Я по ходу сюжета много чего сам нашёл, но и времени на прохождение тоже прилично потратил, 36 часов с небольшим.лень собирать кучу всякой хуерги
Если надо оружие, чтобы Горнило без потерь пройти, пиши в PSN..
Барабаны, дудки, флажки..

Прошёл Хало Рич. Барабума много сделали, то есть взрывов до хуя.
Каждый второй либо с гранатомётом либо с чем-то подобным.
В других частях такого не было. Это по-вашему весело?? 8/10
Каждый второй либо с гранатомётом либо с чем-то подобным.
В других частях такого не было. Это по-вашему весело?? 8/10

....PC........Xone.......PS4

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Оценил демку инджастиса - таки не плохо: картина приятная; за блок, наконец, отвечает ходьба назад; боёвка взята с БлазБлю кстати; брутальными получились супекр удары, но когда перс что-то делает так, что показывали планету - бесит, но у той же Чудо-Женщине - услада для глаз; интерактивность таки приятна и приносит некие неожиданности; русские субтиры; контента, судя по всему, будет овердохуя; но удручает всего 24 персонажа. 
Демка крута, но играть интересено только за бетмена, вундер вумен и лютора слишком надрачивать надоBuhurt_Master писал(а):Оценил демку инджастиса - таки не плохо: картина приятная; за блок, наконец, отвечает ходьба назад; боёвка взята с БлазБлю кстати; брутальными получились супекр удары, но когда перс что-то делает так, что показывали планету - бесит, но у той же Чудо-Женщине - услада для глаз; интерактивность таки приятна и приносит некие неожиданности; русские субтиры; контента, судя по всему, будет овердохуя; но удручает всего 24 персонажа.
Еще я один заметил, что во время вставок лок на 30 фпс?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я кстати тоже заметил, что с ФПС не всё в порядке, то казалось, что 30, то 60.MaxTrane писал(а):Демка крута, но играть интересено только за бетмена, вундер вумен и лютора слишком надрачивать надоBuhurt_Master писал(а):Оценил демку инджастиса - таки не плохо: картина приятная; за блок, наконец, отвечает ходьба назад; боёвка взята с БлазБлю кстати; брутальными получились супекр удары, но когда перс что-то делает так, что показывали планету - бесит, но у той же Чудо-Женщине - услада для глаз; интерактивность таки приятна и приносит некие неожиданности; русские субтиры; контента, судя по всему, будет овердохуя; но удручает всего 24 персонажа.![]()
Еще я один заметил, что во время вставок лок на 30 фпс?
А вот на чудо-женщину напрасно гонишь, мне ею было куда легче играть, чем бэтмэном, а лекса еще не распробовал.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

BlackGrishka, А откуда по твоему?
И ты ББ вообще играл? 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Buhurt_Master
- C4rank2

BlackGrishka, 3 кнопки - стандартные удары, 4-ая - активация "фишки" персонажа, которые совершенно индивидуальны для каждого персонажа (смена стиля боя у чудо женщины, призыв дронов у бэтмэна, смена кожи у думсдэй) - напомни ка, где такая боёвка применялась, если не в ББ?

И к твоему сведению, у меня есть МК9 и МК вс ДС и играются они - по разному.

И к твоему сведению, у меня есть МК9 и МК вс ДС и играются они - по разному.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

еще в первых 3д МК у персонажей стили менялись3 кнопки - стандартные удары, 4-ая - активация "фишки" персонажа, которые совершенно индивидуальны для каждого персонажа (смена стиля боя у чудо женщины, призыв дронов у бэтмэна, смена кожи у думсдэй) - напомни ка, где такая боёвка применялась, если не в ББ?
- Buhurt_Master
- C4rank2

BlackGrishka писал(а):еще в первых 3д МК у персонажей стили менялись3 кнопки - стандартные удары, 4-ая - активация "фишки" персонажа, которые совершенно индивидуальны для каждого персонажа (смена стиля боя у чудо женщины, призыв дронов у бэтмэна, смена кожи у думсдэй) - напомни ка, где такая боёвка применялась, если не в ББ?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

этим фишкам 100 лет в обед,я уже даже не помню где они появились впервые,ну ты то будешь утверждать что именно в саненьком блейз блю ибо дальше аниме ты не видишьНо речь идёт о "фишках", а не "стилях", из всех персонажей демки - менялись стили только у чудо женщины.
и конечно же одна вещь делает инжастис похожей на блейз блю
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
GoW Acsension-8,5/10
Army of Two: The Devil's Cartel, 7 из 10
неплохой шутерок. Из-за патча игра становилась непроходимой
, чекпоинт не срабатывал и дальше нельзя было пройти
после удаления все заработало.
Последний раз редактировалось OИЦ 04 апр 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.