Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

04 апр 2013, 10:36

Анчуртед 3 :slow: решил одолеть ево одним махом ... вощем не стал заморачивацца на текстурки и заценить "лицевую онимацию" и прочие "чюдеса" ... вощем кинцо , оно и в африке кинцо - можна сказать мыловарню и взял токо для анчей - остальной гамез там мене похуй :apple:
вощем прикольна и весело ... драматизм и прочее ... пазлы простые , но на один многа вермени уходит ... лазить прикольна , но бесит постоянная беготня - чесна могли бы и без этава обойтись какбэ ... слишком многа ... таки сюжет предсказуем - лоханули во франции - значить и в сирии такая же куета будет ... на корале весело - нах мене энтот стелс - переебошил и спокойно лазий гиде хошь - боты тупы и их "сила" в постоянной беготне ... есчо один момент - кто знаеть - как разогнать целлку то :trollface: а то с пауками в чуркистане , началися фризы ... но вощем благополучно обошлося всё ... пески кстате как пески и не более - да и не до песков было - сюжет прикольнай ... всех убил вощем и победил :drake: кароче нормальный гамез - а то не знал чо там есчо играть то на мыловарне ... скукота одна а то ... он хоть неприятные впечатления от консоли малость развеял :drake: :drake: :drake:
DelhiMQ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2012, 02:06

04 апр 2013, 11:30

kugelblitz писал(а):
Анчуртед 3 :slow: решил одолеть ево одним махом ... вощем не стал заморачивацца на текстурки и заценить "лицевую онимацию" и прочие "чюдеса" ... вощем кинцо , оно и в африке кинцо - можна сказать мыловарню и взял токо для анчей - остальной гамез там мене похуй :apple:
вощем прикольна и весело ... драматизм и прочее ... пазлы простые , но на один многа вермени уходит ... лазить прикольна , но бесит постоянная беготня - чесна могли бы и без этава обойтись какбэ ... слишком многа ... таки сюжет предсказуем - лоханули во франции - значить и в сирии такая же куета будет ... на корале весело - нах мене энтот стелс - переебошил и спокойно лазий гиде хошь - боты тупы и их "сила" в постоянной беготне ... есчо один момент - кто знаеть - как разогнать целлку то :trollface: а то с пауками в чуркистане , началися фризы ... но вощем благополучно обошлося всё ... пески кстате как пески и не более - да и не до песков было - сюжет прикольнай ... всех убил вощем и победил :drake: кароче нормальный гамез - а то не знал чо там есчо играть то на мыловарне ... скукота одна а то ... он хоть неприятные впечатления от консоли малость развеял :drake: :drake: :drake:
По-прежнему и пишешь, и рассуждаешь как мариоимбецил :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение

Биллигеи не могут в шедевры:
sosnystation3 писал(а):
Swapik, Лучше пробовать свою кончу, чем боготворить ХЛ 1 :omar:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 11:42

DelhiMQ писал(а):
kugelblitz писал(а):
По-прежнему и пишешь, и рассуждаешь как мариоимбецил :facepalm: :facepalm: :facepalm:
минусануть штоль питушка , токо и умеющева оскорблять и в тихую минусить - то ты мене в вертушки уебать хочешь , то теперь оскорбления посыпались - которые себе то не позволяю даже для дичмока ... у мене есть идея - пустить тя по кругу , сонешлюшку ... :apple:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

04 апр 2013, 12:59

kugelblitz, :chan: :uebu:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 13:04

Nightgrowler, ну ты скажи откровенно - чо мене ее медом поливать , тем паче вроде нормально описал - в своем видении ... или в сонеочках все описывать ... сказал же нормальная игра ... мене еще неадекватом щитаете ... ну ваще блин :drake:
ну прямо в тему http://lurkmore.to/_/12679#mws_re0t3vd :apple:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

04 апр 2013, 13:49

kugelblitz, ты можешь нормально писать? или тебя надо наказывать?
Изображение
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 14:03

BlackGrishka писал(а):
kugelblitz, ты можешь нормально писать? или тебя надо наказывать?
могу :drake:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

04 апр 2013, 14:07

kugelblitz, да проблема не в информации а в манере изложения, даже Дротик этим меня бесил меньше чем ты :chan:
Изображение
Nightgrowler
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

04 апр 2013, 14:12

BlackGrishka писал(а):
Но речь идёт о "фишках", а не "стилях", из всех персонажей демки - менялись стили только у чудо женщины.
этим фишкам 100 лет в обед,я уже даже не помню где они появились впервые,ну ты то будешь утверждать что именно в саненьком блейз блю ибо дальше аниме ты не видишь :apple:
и конечно же одна вещь делает инжастис похожей на блейз блю :huang:
Блядь, упоротые\тупые хейтеры даже хуже эччиёбов: :fu: :fu: :fu:
1)Покажи мне пост, где я писал, что инджастис похож на блаз блю. :eddie:
2)Покажи мне игру, где применялась подобная боёка: почти во всех файтах была 4-ёх кнопочная система боя, а ндивидуальность персонажей если была, то выражалась в спец способностях, а вот именно в ББ использовалась 3-х кнопочная, в то время, как 4-ая активация "фишки", которая не обязательно должна быть у даром и где такое применялось?! :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb:
3) Ты вообще ББ, МК9, МК вс ДС, демку инджастиса играл?! :facepalm: :facepalm:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

04 апр 2013, 14:14

Buhurt_Master, я играл МК вс DC и я был бы рад забыть об этом. А вот MK 2011 это лютый вин :awesome2: :kot:
Изображение
Nightgrowler
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 14:14

Nightgrowler писал(а):
kugelblitz, да проблема не в информации а в манере изложения, даже Дротик этим меня бесил меньше чем ты :chan:
ладно - вижу это вас реально бесит - всех ... не буду больше :okey: а так игра нормальная - Драке одобряэ :drake: :up:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

04 апр 2013, 14:16

не буду больше
спасибо
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 14:19

david_duke писал(а):
не буду больше
спасибо
гопмедаль , жирный тралль , хейтер за это с вас :drake:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

04 апр 2013, 14:20

kugelblitz писал(а):
кароче нормальный гамез - а то не знал чо там есчо играть то на мыловарне ... скукота одна а то
LAIR - хоть на разок, но шикарна. MotorStorm 2 - уже рекомендовал. Рэтчем и Клэнки - хорошие платформеры. Блядь, дохуя их, просто надо перестать упорото хейтерить и пытаться рисковать - покупать какие нить ноунейм игры, как Ниер, Асура, Сплотерхаус и пр., а не скупать только навороченные продукты и жаловаться на однообразие. :drake: :drake: :drake:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 04 апр 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

04 апр 2013, 14:23

kugelblitz, я вот сейчас Castlevania: Lords of Shadow прохожу, не экз, но шедевр. :awesome20: И хардкорная, зараза, после неё God of War покажется ясельками :chan:
Изображение
Nightgrowler
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 14:24

Buhurt_Master писал(а):
kugelblitz писал(а):
кароче нормальный гамез - а то не знал чо там есчо играть то на мыловарне ... скукота одна а то
LAIR - хоть на разок, но шикарна. MotorStorm 2 - уже рекомендовал. Рэтчем и Клэнки - хорошие платформеры. Блядь, дохуя их, просто надо перестать упорото хейтерить и пытся рисковать и покапать какие нить ноунейм игры, как Ниер, Асура, сплотерхаус и пр. не скупать только навороченные продукты и жаловаться на однообразие. :drake: :drake: :drake:
ориентируюсь в основном , на раскрученные ведь - ну а как еще , по твоему :omar: посмотрим конечно , по обстоятельствам , а пока у меня там ноугамез :drake:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

04 апр 2013, 14:26

Nightgrowler писал(а):
kugelblitz, я вот сейчас Castlevania: Lords of Shadow прохожу, не экз, но шедевр. :awesome20: И хардкорная, зараза, после неё God of War покажется ясельками :chan:
Весь хардкор держится на дохлости Г.Г. и живучести врагов, а это как то не хочется называть хардкором. :huang: :huang: :huang:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 14:27

Nightgrowler писал(а):
ГоВ это адвенчура - ее скорее стоит ровнять с Анчем , разве что боевка реализована с упором на сей факт - а так ближе тут ДМЦ5 - по мне отличнейший представитель сектора ... ну и вообще мульти предпочитаю гонять на ПК - потому что я прожженый пират ... как-то совесть не мучает :lol5:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

04 апр 2013, 14:28

kugelblitz писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
kugelblitz писал(а):
LAIR - хоть на разок, но шикарна. MotorStorm 2 - уже рекомендовал. Рэтчем и Клэнки - хорошие платформеры. Блядь, дохуя их, просто надо перестать упорото хейтерить и пытся рисковать и покапать какие нить ноунейм игры, как Ниер, Асура, сплотерхаус и пр. не скупать только навороченные продукты и жаловаться на однообразие. :drake: :drake: :drake:
ориентируюсь в основном , на раскрученные ведь - ну а как еще , по твоему :omar: посмотрим конечно , по обстоятельствам , а пока у меня там ноугамез :drake:
Вот именно поэтому индустрия скатывается в тартары блядь, уже никому не хочется что нить новое пробовать: сделай говно, но так, чтоб о нём знали - скупят как горячие пирожки. :drake: :uwe: :fu: :cry5:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

04 апр 2013, 14:31

Buhurt_Master писал(а):
kugelblitz писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
kugelblitz писал(а):
Вот именно поэтому индустрия скатывается в тартары блядь, уже никому не хочется что нить новое пробовать: сделай говно, но так, чтоб о нём знали - скупят как горячие пирожки. :drake: :uwe: :fu: :cry5:
людям нужен каловдутный трешак и проходняки ... сколько неплохих идей убили , таким макаром ... именно не развивая по настоящему - добавят графита и пару свистелок перделок ... и все ... хотя бы паузу выдерживали , лет так в 5 ... :drake:
Закрыто