Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ага, при промощи файбер мэш. Вообще ребята из пиксолоджик не перестают удивлять, сделали просто охуенный и интуитивно понятный инструмент для создания CG волос, причем оставив нервно курить в сторонке максовский hair and fur, разарботчикам которого я бы руки повыдергивалДаниэльДэфо, бляяя, волосы можно будет делать?!Теперь то точно я сделаю Джоэля
![]()
![]()
да, ты поймешь как это делать и вообще он рассматривает практически весь необходимый инструментарий для этого дела, первые свои бюстики и людишек, я научился лепить благодаря его урокамДаниэльДэфо, а просмотрев ролики чела, я смогу спокойно лепить модели в збраше?![]()
Решил таки просмотреть второй урок по збрашу, и вот что сёня вылепил с помощью мышки
Думаю для первого раза норм
Но меня бесит не сглаженность модели, у автора так сглаженнее
Надеюсь он объяснит, как сделать модель гладкой

- GeneralBarsuk
- Нуб

- Рега: 10 июл 2012, 15:05
Как сделать глаза?
По идеи нужно перенести сферу3D на перса в нужное место.Но как? 

Последний раз редактировалось GeneralBarsuk 12 июл 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Правда билибоев
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta, сабдивов добавь, хотя попробуй чуть сгладить некоторые участки с зажатым шифтом, что то ты там слишком "мувом" переборщил
Видишь у тебя там некоторые полигоны как бы пересекаются особенно в области шеи, по таким участкам лучше сглаживанием пройтись
GeneralBarsuk, идешь в меню саб тулы и там жмакаешь "апенд" выбирашь сферу, затем при помощи "move" и "scale" позиционируешь как надо
зы. мб кому пригодится, давно себе утащил :joker:
http://www.michaeldunnam.com/free-stuff ... keBrushes1
GeneralBarsuk, идешь в меню саб тулы и там жмакаешь "апенд" выбирашь сферу, затем при помощи "move" и "scale" позиционируешь как надо
зы. мб кому пригодится, давно себе утащил :joker:
http://www.michaeldunnam.com/free-stuff ... keBrushes1
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
GeneralBarsuk, Без глаз круто, еще кровяку добавь

Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
vendetta, google, найдется все 
Good bye, dear Madfanboy!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta,
зы. у тебя там уже 6 уровней сабдивов, на таком уровне мелкие детали уже можно скульптить. Рано, тебе еще надо основные формы доводить до ума
Просто на таком уровне, менять какие то пропорции и анатомические особенности - будет сложнее, это проще делать когда у тебя минимум полигонов 
зы. у тебя там уже 6 уровней сабдивов, на таком уровне мелкие детали уже можно скульптить. Рано, тебе еще надо основные формы доводить до ума