Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Legacy mode в Fight Night Champion. 
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
я знал про баг с 1-4 и с гаргульями, но в первые 3-4 прохождения я не использовал ихбудто если босса можно убить легко из лука (не используя баги игры), то не станешь этого делать, потому что "какой понт от игры"?
Но про запугивание - ты на 100% прав, я ещё когда не купил дс, и читал просто для интереса, что пишут, там писали про болото, что это вообще не реальное место, его просто АНРИАЛ пройти, и блаблабла, я ещё у себя представлял в голове, как игра выглядит
интересно как же ты там падал?но вот на 5-3 боссе там да - стоит упасть и все, капец, ничего не поможет![]()
в 1-4 заходишь через поле и не двигаешься вообще, достаёшь лук, и убивай босса, он к тебе не подойдёт, и атаковать не будета что за баг с 1-4 и гаргульями?
У гаргульи - через поле не проходишь, справа к полю вплотную встаёшь, берёшь лук, и стрелы пролетают сквозь поле, и таким способом убиваешь одну гаргулью, а со второй 1 на 1 уже не сложно справится
Вот такие пироги
vendetta, а я подумал ты про мобов-гаргулий
неа, я такого не знал
кстати вот эти 2 гаргульи тоже тяжелые боссы, суки
а на 5-3 я упал пару раз, когда сильно мечем махал
самый легкий это дракон бог, его вообще даже рубить не надо толком
а вот самый тупой это драконы из 1-2 и 1-3
на синего вообще стрел 500 из белого лука ушло, а он все не помирал
тогда я одел кольцо защиты от огня и пробежал под ним, потом соул эрров добил, но тоже долго и уныло это было, еще и фпс безбожно проседает, когда он огнем поливает
неа, я такого не знал
кстати вот эти 2 гаргульи тоже тяжелые боссы, суки
а на 5-3 я упал пару раз, когда сильно мечем махал
самый легкий это дракон бог, его вообще даже рубить не надо толком
а вот самый тупой это драконы из 1-2 и 1-3
на синего вообще стрел 500 из белого лука ушло, а он все не помирал
тогда я одел кольцо защиты от огня и пробежал под ним, потом соул эрров добил, но тоже долго и уныло это было, еще и фпс безбожно проседает, когда он огнем поливает
Последний раз редактировалось bugorjaka 30 июл 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
bugorjaka, а кольцо от огня хорошо помогает от дракона? А то я помню недавно играл в дс, и не помнил уже, как через дракона пробегать, и он меня огнём с 1 удара снёс, и я умер
Но у дракона просто нечего делать, 2 кнопки нажал, после убил его, и всё 
а ты не надевал кольцо на атаку? Или соул ароу стрелять, вроде магией быстрее можно убить его.на синего вообще стрел 500 из белого лука ушло, а он все не помирал
Легче босса 1-1 не бываетсамый легкий это дракон бог, его вообще даже рубить не надо толком