все это хуйня .. даже сенсор не присобачилиSAMAEL писал(а):Скинуть 200 грамм веса для полноразмерного планшета - вполне себе вин, даже чисто с практической точки зрения

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
все это хуйня .. даже сенсор не присобачилиSAMAEL писал(а):Скинуть 200 грамм веса для полноразмерного планшета - вполне себе вин, даже чисто с практической точки зрения

То есть я могу поставить себе МакОС на свою пеку?kotik писал(а):ну вообще то ритейл спокойно ставится на обычный комп и так же спокойно обновляетсяCheewbakka писал(а):Orlando,бесплатна для апдейта? Или на новый пека поставить можно легально?![]()
я ставил, есть разные способы, плюс не на всё железо гладко идет. я начинал ставить с 10.5.2 и выше, доходил до последней версии и спокойно сидел. ещё как то сразу ставил ритейл 10.6.3 плюс загрузчик с кекстами, сразу всё грузитОБЪЕКТИВ писал(а):То есть я могу поставить себе МакОС на свою пеку?kotik писал(а):ну вообще то ритейл спокойно ставится на обычный комп и так же спокойно обновляетсяCheewbakka писал(а):Orlando,бесплатна для апдейта? Или на новый пека поставить можно легально?![]()