Сдесь сжигается жыр. Похудеть за 60 секунд.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
откуда? с его кривым ебальником тоWeisses Fleisch писал(а):Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян![]()
Никогда не замечал заинтересованного взгляда женщины на себе?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
gutalin, ну я тоже не модельной внешности))

Пилите смайлик! Значение придумаемnserlamo писал(а):Ебать я проорал.Vafelka писал(а):ТВАЁ ЛИЦО КАДА ДРУГ ПАКАЗЫВАИТ ТИБЕ ПИСОС)))) ХДДДДДДДDNGRMN писал(а):
КОКПОК Я ДЛЯ СИБЯ!
Уже естьAlecArzh писал(а):Пилите смайлик! Значение придумаемnserlamo писал(а):Ебать я проорал.Vafelka писал(а):ТВАЁ ЛИЦО КАДА ДРУГ ПАКАЗЫВАИТ ТИБЕ ПИСОС)))) ХДДДДДДДDNGRMN писал(а):
КОКПОК Я ДЛЯ СИБЯ!
Friends Are Not Electric
Все время замечаю, когда чешу пузо и яйца на людях.gutalin писал(а):откуда? с его кривым ебальником тоWeisses Fleisch писал(а):Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян![]()
Тут даже не взгляд, у меня например ощущение на уровне как мурашки, когда девочка мимо проходит, которая мной заинтересовалась, прям чувствуешь кожей внимание к своей персоне.Weisses Fleisch писал(а):Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

AlecArzh, да, есть некоторая эмоциональная вибрация, так сказать 

AlecArzh писал(а):Тут даже не взгляд, у меня например ощущение на уровне как мурашки, когда девочка мимо проходит, которая мной заинтересовалась, прям чувствуешь кожей внимание к своей персоне.Weisses Fleisch писал(а):Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян![]()
Они просто хотят, чтобы ты им домашку по матеше сделал.AlecArzh писал(а):Тут даже не взгляд, у меня например ощущение на уровне как мурашки, когда девочка мимо проходит, которая мной заинтересовалась, прям чувствуешь кожей внимание к своей персоне.Weisses Fleisch писал(а):Femshep писал(а):как в реальности можно привлекать внимание? нормальными способами никак, разве ток если ты супер красивая тян![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Конечно, чего уж там взгляд.. Бабы, только завидев тебя, сразу смущенно краснеют и начинают неудержимо течь, а вставшие соски видно даже через шубу.AlecArzh писал(а):Тут даже не взгляд, у меня например ощущение на уровне как мурашки, когда девочка мимо проходит, которая мной заинтересовалась, прям чувствуешь кожей внимание к своей персоне.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Мне пох на твое мнение, я описал свои ощущения, я не сказал что это каждая 2siegheil писал(а):Конечно, чего уж там взгляд.. Бабы, только завидев тебя, сразу смущенно краснеют и начинают неудержимо течь, а вставшие соски видно даже через шубу.AlecArzh писал(а):Тут даже не взгляд, у меня например ощущение на уровне как мурашки, когда девочка мимо проходит, которая мной заинтересовалась, прям чувствуешь кожей внимание к своей персоне.
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

siegheil писал(а):вставшие соски видно даже через шубу

Да ладно тебе, я стараюсь не показывать свою зависть, но, черт возьми, ничего не могу с собой поделать - это чувство сильнее меня.AlecArzh писал(а):Мне пох на твое мнение, я описал свои ощущения, я не сказал что это каждая 2
Это твои проблемы, я думаю ты справишься с ними.siegheil писал(а):Да ладно тебе, я стараюсь не показывать свою зависть, но, черт возьми, ничего не могу с собой поделать - это чувство сильнее меня.AlecArzh писал(а):Мне пох на твое мнение, я описал свои ощущения, я не сказал что это каждая 2
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk