Ваше домашнее животное или зверьё моё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
от цвета и чем лучше батя и мамаша(больше всяких наград) то и цена дороже. Так же дороже если ты берешь для разведения, а не в качестве домашнего животного. У меня обязательное условие - без права разведения. Бывают мейн-куны и по 70кkolombo писал(а):strayder, я не заядлый кошатник но цены чет от 15к до 50к
от чего варьируются ? все ессесьно пишут здоровый и бла бла бла
на авито лучше не брать, это сродни птичьему рынкувсе ессесьно пишут здоровый и бла бла бла
Femshep писал(а):и он ничем не отличается от кота за пару млн баксов, напримерstrayder писал(а):у меня уже есть кот с помойки![]()
таких не бываеткота за пару млн баксов
а у меня вырастит такой

Последний раз редактировалось Штрудель 09 фев 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Это будет записано в паспорте. А с этой пометкой никто не будет вязкой заниматься.kolombo писал(а):как это контролируется ?strayder писал(а):У меня обязательное условие - без права разведения.
ебать правила в животном миреstrayder писал(а):Это будет записано в паспорте. А с этой пометкой никто не будет вязкой заниматься.kolombo писал(а):как это контролируется ?strayder писал(а):У меня обязательное условие - без права разведения.
бывшей тне покупали шпица так кроме какой-то татухи около хера ничего и не было, хотя продавщица какая-то невъебовая разводительница и он гонял даже на какие-то выставки
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хотя вспомнил что какие-то листы а4 с печатями вроде давала

10 килограмм корма на пол года хватаетFemshep писал(а):сколько же он жрет, наверноеstrayder писал(а):а у меня вырастит такой![]()
![]()
у меня кошка 3кг съедает по 500г еды в день![]()
это как если я ел килограмм 12![]()
![]()
Вискас для кошки, это как макдак для человекаFemshep писал(а):у меня только мясо ест (говядину, только чистое мясо без жира и тд) и иногда вискас (желе с говядиной)strayder писал(а):10 килограмм корма на пол года хватает
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза