Как пара
АНТОН ЛОГВИНОВ - ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так маэстро пасивTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 11:00Получается, некий человек с ником ыщпоцщшуаовы не боится ебли?![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Ты можешь оценивать труд почасово только если кто-то готов за него заплатить. То есть у тебя должна стоять очередь из работодателей, предлагающих тебе определенный прайс, а ты такой типа да идите вы, я сам проебланю свое время
Человек не падает ниже определенного уровня, уважает себяNewfag писал(а): 05 фев 2025, 11:09Ты можешь оценивать труд почасово только если кто-то готов за него заплатить. То есть у тебя должна стоять очередь из работодателей, предлагающих тебе определенный прайс, а ты такой типа да идите вы, я сам проебланю свое время
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
Lucy, эта жирная мразь УМУДРИЛАСЬ забанить меня в телеге. Причём, оставлять комменты у него под постами нельзя, так как нужен Прем и одобрение лично Тохи.
Так вот, скорее всего, он из реакций на свои посты выискивает людей без Према и банит. И теперь я даже комменты почитать не могу.
И забавно, что все негативные реакции он убрал. То есть ладно, если бы он забанил тех, кто дизы поставил или смайлик клоуна. Но там только положительные реакции можно ставить.
Гнида ебаная
Так вот, скорее всего, он из реакций на свои посты выискивает людей без Према и банит. И теперь я даже комменты почитать не могу.
И забавно, что все негативные реакции он убрал. То есть ладно, если бы он забанил тех, кто дизы поставил или смайлик клоуна. Но там только положительные реакции можно ставить.
Гнида ебаная
Человек просто создал собственную эко-систему без негатива вокруг себя. Как Владимир Владимирович ПутинMister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:33Lucy, эта жирная мразь УМУДРИЛАСЬ забанить меня в телеге. Причём, оставлять комменты у него под постами нельзя, так как нужен Прем и одобрение лично Тохи.
Гнида ебаная![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
От твоего коммета только хуже сталоыщьфт писал(а): 05 фев 2025, 11:36Человек просто создал собственную эко-систему без негатива вокруг себя. Как Владимир Владимирович ПутинMister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:33Lucy, эта жирная мразь УМУДРИЛАСЬ забанить меня в телеге. Причём, оставлять комменты у него под постами нельзя, так как нужен Прем и одобрение лично Тохи.
Гнида ебаная![]()
Не будь сибаритом, терпиMister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:37От твоего коммета только хуже сталоыщьфт писал(а): 05 фев 2025, 11:36Человек просто создал собственную эко-систему без негатива вокруг себя. Как Владимир Владимирович ПутинMister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:33Lucy, эта жирная мразь УМУДРИЛАСЬ забанить меня в телеге. Причём, оставлять комменты у него под постами нельзя, так как нужен Прем и одобрение лично Тохи.
Гнида ебаная![]()
![]()
Скоро накачается купит байк и будет кричать, что бедолаги их нижних интернетов его ненавидят, вместо того чтобы саморазвиватся, а любят его исключительно успешные миллионеры, и ему вообще некогда видео записывать ибо то там то тут туседжи везде не успеть, а вы завидуйте и держитесь там.Mister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:33Lucy, эта жирная мразь УМУДРИЛАСЬ забанить меня в телеге. Причём, оставлять комменты у него под постами нельзя, так как нужен Прем и одобрение лично Тохи.
Гнида ебаная![]()
Ролик про вархаммер не собрал ожидаемых миллионов баксов, что свидетельствует о вашей нищите
чет с видосом
ааЗаВаИаНаИбаЕ, ббаОб URL аНаЕ аПаОаДаДаЕбаЖаИаВаАаЕббб
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
понял. Странно конечно у них фолловеры и сабскрипшены попутаны - но да ладно. Спс что показал что и как
а что у тебя там такое снизу слева интересное?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
твой монтаж?Lucy писал(а): 05 фев 2025, 12:17Скоро накачается купит байк и будет кричать, что бедолаги их нижних интернетов его ненавидят, вместо того чтобы саморазвиватся, а любят его исключительно успешные миллионеры, и ему вообще некогда видео записывать ибо то там то тут туседжи везде не успеть, а вы завидуйте и держитесь там.Mister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:33Lucy, эта жирная мразь УМУДРИЛАСЬ забанить меня в телеге. Причём, оставлять комменты у него под постами нельзя, так как нужен Прем и одобрение лично Тохи.
Гнида ебаная![]()
Ролик про вархаммер не собрал ожидаемых миллионов баксов, что свидетельствует о вашей нищите![]()
![]()

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза