нах ты мне тогда тут затираешь про брак, серяк и гарантию?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну вообще они сейчас все "нормальные". Сами производители еще не пришли к каким-то стандартам, везде какие-то искания, эксперименты. HDMI 2.1 нет нигде. С оледами тоже сложно все. Короче бери любой, любой будет нормальным. Слово "нормальный" это наверное самое точное определение современного рынка TV и мониторов. Одни более нормальные, другие менее нормальные.
отличие от квидраксового только в менее мощном проце. Показывают они одинаковоИewfag писал(а): 05 ноя 2018, 11:34А LG OLED55B8 как, норм? По оценкам вроде такой же как у квидора, но выглядит не так ущербно, и купить можно сейчас за 90к![]()
ващет за 82сейчас за 90к

заказывал ,у меня щас самсунг с такого сайта
в мвидео он будет стоить не 90, а 120
Стоит 90 https://www.mvideo.ru/products/televizo ... b-10019010
Зачем мне за PLA переплачивать, я разницы не почувствую
Иewfag писал(а): 05 ноя 2018, 12:19Стоит 90 https://www.mvideo.ru/products/televizo ... b-10019010
Зачем мне за PLA переплачивать, я разницы не почувствую![]()
это другая модельСтоит 90
Нет, не ошибся. На сайте Мвидео модель SLB. На 10000 дешевле. В поддержке LG сказали, что там нет сабвуфера и цвет другой. Но я еще заметил, что нога на фото другая.
Ну PLA различается только наличием двух доп динамиков (или сабвуферов хз), а стоит на 30к дороже, да даже за ту же цену я бы лучше в мвидео SBL взял.
да бери за 90. норм цена, еще и 3300 бонусов. Игруху возьмешь или сковородок
ReaderF писал(а): 05 ноя 2018, 12:33Иewfag, Смотри нюфаг осторожно с этим конторами. Чувак москвич купил как-то у них и вроде бы все доставили, но у него возникли сомнения что вещь была малеха б/у. Но все вроде работало сперва, потом сломалось слегка и он вынужден был ехать в какие-то московские ебеня чуть ли не к Ашоту в "гараж". Чем кончилось не помню к сожалению.
если телик бу, будет сразу видно. Там же обычно куча навлеек и т.д.но у него возникли сомнения что вещь была малеха б/у
чето кулстори. Телик РСТ, какой АШОТ