Bioshock: Infinite. Мегаохуительно.
9.5 из 10. Лучшее, что я прошёл в этом году на данный момент. Претендент на ГОТИ. 5 лет ожидания прошли не зря. :emo1:
Я хочу выделить всего два минуса, прикола которых я совсем уж не понял:
1) Два слота для оружия. Ну нахуя?

Самый нелюбимый современный игротренд. Здесь это тем более бесит, пушо в Биошоке 1 можно было всё носить.
2)Темп сюжетного повествования немного странный. Процентов 80% игры тупо экшон (не считая воксафонов, находя которые можно пролить немного света на то, что происходит в игре, но тут всё индивидуально: кто-то хочет их искать и будет, а кто-то — нет; лично я искал), а в последнем акте и (охуительнейшей, кстати) интерактивной концовке на тебя начинают ссыпаться экспозиции. Повторюсь, это НЕ сказывается каким-либо губительным образом на игре, но всё же непонятно, почему такой охуительный сторителлер, как Левайн, решил таким образом построить сюжет. К слову, в Биошоке 1 такой проблемы не было, хоть и не стоит забывать, что сюжет там был попроще и менее запутанный.
Тащемта, это лишь мои личные придирки, больше к игре претензий нет. Лучший шутан со времён ХЛ2. Ах да, чуть не забыл: забейте на ваш ссаный ХЛ3. Ждать теперь надо только новый Биошок, желательно на некст-гене.

Сука, я даже не представляю, что Левайн сможет замутить на железе PS4, если даже Инфинит под закат каррентгена выглядит просто неебически
К-Р-У-Т-О.
Кстати, все посмотрели титры и то, что после них?

Но мне больше растопило душу то, что было во время них. Женщина, которая озвучивает Элизабет >>>>>>>>>>>>>>>> Элизабет.

У неё прекрасный вокал. А Трой Бейкер неплохо шпилит на гитаре. Хорошее видео, сразу видно, что разработка проходила в тёплой, ламповой атмосфере; именно в такой среде и рождаются настоящие шедевры...