от эта неплохая анимехаДарк Соулс
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
h4lly писал(а):Ждать ещё 5 лет, либо подобного уже никогда не выйдет.
Конечно, очень хорошоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну что ж, значит хорошо, что я не играл в инфинитТы лучше скажи как после этого вообще в игры играть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Я тоже, не вижу ничего страшного, в том, что ты не поиграешьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Мой наименее любимый жанр из основных, не страшноВ жанре шутер
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Kentucky Route Zero Act 1 - потрясающая адвенчура. По рисовки напоминает мой любимы another world.
В общем, уже занёс 25$ за все акты, буду ждать продолжения

В общем, уже занёс 25$ за все акты, буду ждать продолжения
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ко-оп RE5 на Профи - 5.5/10
Жуткий дисбаланс на этой сложности. Все её недочёты так же особенно остро проявляются.
До платины отделяет только прохождение на S-класс
Жуткий дисбаланс на этой сложности. Все её недочёты так же особенно остро проявляются.
До платины отделяет только прохождение на S-класс
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
В co-op весело, но на профи пиздец бугурт играть 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так не интересно, хотя у Брейна он был. Не особо помогало, дело не в смертельной сложности, а в том что от отметки Dying до летального исхода 1, 1-5 секунды. Часто бывает, что партнёр нажав кнопку лечения в итоге лечит уже труп, т.к вся игровая анимация тоже идёт в счет этих секунд, бред.BlackGrishka писал(а):револьвер или базуку с анлим аммо берешь и впередЖуткий дисбаланс на этой сложности
Барабаны, дудки, флажки..

Прошел Биошок. Охуенная игра, как минимум заслуживает Шутер года, если не ГОТИ (хотя придется побороться с ТЛоУ и Бейондом
)
Левин лихо завернул сюжет, с кучей отсылок, так что после концовки сидишь минут пять и думаешь: "Это чо щас было?"
Хотя есть несколько минусов:
Мало сюжета на большое количество экшена.
Дисбаланс на высокой сложности. На толпе врагов быстро кончается соль и патроны, а из-за тупой идеи сделать два оружия, приходится метаться между трупами и искать новое
Ради сюжета лучше проходить на медиуме.
А в плюсах есть няшка Элизабет, которая однозначно лучший напарник в играх
Крутой дизайн и хороший ОСТ, куча разного контента, которого хватит на два прохождения. Для любителей хороших игр - мастхэв, пекаговноедам и Фанлостам брать не стоит 
Мало сюжета на большое количество экшена.
Дисбаланс на высокой сложности. На толпе врагов быстро кончается соль и патроны, а из-за тупой идеи сделать два оружия, приходится метаться между трупами и искать новое
А в плюсах есть няшка Элизабет, которая однозначно лучший напарник в играх
Крутой дизайн и хороший ОСТ, куча разного контента, которого хватит на два прохождения. Для любителей хороших игр - мастхэв, пекаговноедам и Фанлостам брать не стоит