Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на сколько мгс2 пижже мгс1 ?Wander писал(а):Перепрошел Metal Gear Solid 2: Sons of LibertyШедевр, 9.7\10, одна из лучших игр н пс2 и одна из лучших игр вообще.
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
на триписятzibada писал(а):на сколько мгс2 пижже мгс1 ?Wander писал(а):Перепрошел Metal Gear Solid 2: Sons of LibertyШедевр, 9.7\10, одна из лучших игр н пс2 и одна из лучших игр вообще.
![]()
Лучше мгс1 почти во всём, как и 3 часть
Wander, 1ая часть лучшая 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Wander, HyperSun, Да идите вы нахуй
Первая-лучшая и по атмосфере и сюжету,самая интересная часть 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сейчас прохожу первую часть МГС, дерусь с Психо Мантисом - когда начал рассказывать про меня и про то, - читал его с такими рожами.
:rsii:
Кстати, мне долго еще проходить?
И как драться с этим ублюдком?!
Я его поймать не могу.

Кстати, мне долго еще проходить?
Проходить ещё достаточно.Buhurt_Master писал(а):Сейчас прохожу первую часть МГС, дерусь с Психо Мантисом - когда начал рассказывать про меня и про то,- читал его с такими рожами.![]()
![]()
:rsii:
Кстати, мне долго еще проходить?И как драться с этим ублюдком?!
Я его поймать не могу.
![]()
![]()
А Мантиса проще простого
HyperSun, Лень фотать псн игры
Buhurt_Master, Я знаю как,но не скажу
Buhurt_Master, Я знаю как,но не скажу
- Buhurt_Master
- C4rank2

HyperSun, Что за нахуй?
Я ща играю на эмуле, чтоб сюжет понять, как мне быть? 
Buhurt_Master, В настройках поменяй 
- Buhurt_Master
- C4rank2

jenya23-2, Ок. 
CRaZy, 1ый 

Самая простая разве чтоjenya23-2 писал(а):Wander, HyperSun, Да идите вы нахуйПервая-лучшая и по атмосфере и сюжету,самая интересная часть
Добавлено спустя 53 секунды:
Не играй дальшеBuhurt_Master писал(а):HyperSun, Что за нахуй?Я ща играю на эмуле, чтоб сюжет понять, как мне быть?