Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Testick
- MadМолчун

- Рега: 10 фев 2012, 11:48
Testick
06 дек 2012, 14:09
Чего заказал?
Я так понял если трекается, то EMC доставит чтоли?
DoA: D
С чего бы?

Трек как трек, поднимешь задницу и на почту пойдёшь как обычно

HyperSun
HyperSun
06 дек 2012, 15:03
поднимешь задницу и на почту пойдёшь как обычно
Сходил уже, блядь. Общение со всякой беспонтовой хуитой, в лице сборища разношерстного быдла в неофициальной комьюнити под названием "Очередь", которая умудряется забыть паспорт (сука, документ, подтверждающий что ты именно та беспонтовая хуита, которой обзываешься сам себя) и заполнять всякую мишуру перед отправкой/приёмкой/оплатой... просто
ЁБАНЫЙ САДИСТСКИЙ АД для True
Gamer'a хикки.
С каждым прожитым днём, я убеждаюсь, что раса разумных булыжников на окраине Вселенной наделена большей долей мозгов и сообразительности, нежели постояльцы этой.
Я кончил!

Доктор Мокрощуп
Барабаны, дудки, флажки..
Доктор Мокрощуп
06 дек 2012, 15:07
HyperSun писал(а):Доктор Мокрощуп, полчища полубухих пенсионеров в замкнутых пространствах почты это вообще самый смак

Обычно, когда я вижу эту группу лиц, проезжающих мимо остановки в своём офиц. транспорте "Тролл'ейбус" я предлагаю всем остальным стоящим поджечь его, ибо беспонтовей живущих на этой планете людей я не знаю.
Доктор Мокрощуп
Барабаны, дудки, флажки..
Доктор Мокрощуп
-
Testick
- MadМолчун

- Рега: 10 фев 2012, 11:48
06 дек 2012, 16:09
Доктор Мокрощуп писал(а):HyperSun писал(а):Доктор Мокрощуп, полчища полубухих пенсионеров в замкнутых пространствах почты это вообще самый смак

Обычно, когда я вижу эту группу лиц, проезжающих мимо остановки в своём офиц. транспорте "Тролл'ейбус" я предлагаю всем остальным стоящим поджечь его, ибо беспонтовей живущих на этой планете людей
я не
знаю.
Сказал задрот у которого нет работы

А те беспонтовоживущие звери наверняка на работу едут

Testick
Testick
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
Fantonys
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
06 дек 2012, 18:33
Daxter, за одну доставку, 1000р
Но заказывать видеокарты, телефоны, планшеты и наушники и другие фигни подороже, норм

Swapik
Swapik
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
06 дек 2012, 19:41
HyperSun, с амазона... Ох вейт, он уже в парашку не шлёт, ложная тревога

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
-