мой гигабит стабильно пашет с 1200/1400
проблемы производителя и самой амд,
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я в наушниках сижу всегдаRapid_tos писал(а):Гигабит ссанина шумная. Но щас нам страйдер расскажет как там тихо и 15 Дб с метра
однако у меня все работает без сбоев. Я проверял. Даже до 1240 гонится и нормально работаетГигабит ссанина
значит тебе не повезлоRapid_tos писал(а):В понедельник повезу комп в сц и надеюсь в шмареоне найдут неисправность. Желаю карте рака транзисторов
Добавлено спустя 1 минуту:я же не сказал, что проблемы у всех юзероводнако у меня все работает без сбоев.
С реалтеком мы не знакомы?В амд работают худшие программисты из всех ИТ- компаний и такие же производители
на ватмане есть средний и высокий. Я играю на среднемtohdom писал(а):Dim4ik, в какой-то игре не помню, есть опция изменения физики. на Лоу - будет на проце обрабатываться, а чтобы включить хай - нужно наличие карты от нвидии.
я тогда в дровах физикс-ускорение на ГПУ отключил случайно (выставил ЦПУ) и игра нахуй послала сказав что не включит физику на хай т.к. у меня нет соответствующего железа.
с физиксом же так много игрв какой-то игре не помню

а что ты рендеришь или ты конвертишь?Dim4ik писал(а):Во время рендеринга видео нагрузка как раз 90-100%.revolver_ocelot писал(а):Dim4ik, напрашивается вопрос - зачем ты купил себе проц 8 ядер, зная, что ~70% "потенциала" будет простаивать?
Или ты только об играх думаешь?