Pirate писал(а):Я с ним общался, человек вменяемый,NightlyRevenger писал(а):но называть котика адекватным
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я тоже вполне нормальныйPirate писал(а):человек вменяемый
Femshep, тохдому каким-то образом удалось собрать самую душевную и одновременно царственную группу на свете

- Маэстро Олежа
- Графоман

Ну вот, они сами признались, что не берут только из-за прошлых обид 
http://madfanboy.com/forum/post2788247.html#p2788247Маэстро Олежа писал(а):А я сделал предзаказ на piratbit.net, жду предзагрузку
Вот вам один из главных пунктов(по которому это - не единственный проступок, дальше ищите в его дерьмосообщениях сами), хватит оказывать этому дурачку слишком большую услугу в виде такого внимания
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
И что?Маэстро Олежа писал(а):Ну вот, они сами признались, что не берут только из-за прошлых обид
Это их дело
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

Pirate, бля это была просто безобидная шутка. Игра ещё даже не вышла 
Скорее группу, в которой самый больший процент зашкваренных юзеров, которых и людьми-то назвать язык не поворачивается.Маэстро Олежа писал(а):Femshep, тохдому каким-то образом удалось собрать самую душевную и одновременно царственную группу на свете![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так иди туда.Маэстро Олежа писал(а):тохдому каким-то образом удалось собрать самую душевную и одновременно царственную группу на свете![]()
Firex писал(а):в группу тебя не берем, смысла спорить тут нет.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Пусть для начала изменят цвет на более персиковыйmetallsatanist писал(а):Так иди туда.
- metallsatanist
- C4rank2

-Io- писал(а):пора привыкнуть, что описание на мфб совершенно ни о чем не говорит, как и правила, как и договоренности.![]()
Где написано: "примем всех желающих"? Ты правила приёма в группу видел? Договорённости о том, что его примем видел?Проход только для обладателей лицензии, пираты идут мимо.
metallsatanist писал(а):-Io- писал(а):пора привыкнуть, что описание на мфб совершенно ни о чем не говорит, как и правила, как и договоренности.
Где написано: "примем всех желающих"? Ты правила приёма в группу видел? Договорённости о том, что его примем видел?Проход только для обладателей лицензии, пираты идут мимо.
Группа честных фанатов видеоигр, которые не обворовывают разработчиков, создающих свои шедевры. Пиратству - нет!
Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.
мне начхать какой вы себе анально-огороженный мирок придумали, честно. нет, правда, честно пофиг. то что эта группа никакого отношения не имеет к тому что у нее в описании сказано - факт, о котором я выше и упоминал. любой кто покупает лицензионные игры осознанно - не нуждается во вступлении в подобные группы, это всего лишь кружок по интересам якобы связанных общей идеей людей. естественно вы все как пиратили, так и будете пиратить, и наличие у вас тех или иных игр ничего не меняет.
ради интереса посчитайте сколько из вас осознанно пошли и купили винду на ПК. нет, не в комплекте с ноутом, а пошли и купили для стационарника. кто купил из вас офис, вместо того чтобы ставить пиратку? кто оплатил лицензию за винрар? и т.д, и т.п.... так что не надо пафосно кукарекать.

терпила, бросивший доту насосавшись в паблике у китайцев конечно же лучше всех знает что мне и когда делать.Femshep писал(а):-Io-, вали нахуй с мфб, если что-то не устраивает. У нас тут своя атмосфера, насильно никто не держит.
ну и как бы с тобой не разговаривали, верный пес своего хозяина. или ты всегда лезешь без вазелина в любую дырку, опущенец?
Я перестал играть еще дома, лол5. В Китае сыграл катки 3, а так смотрю доту каждый день перед сном. Альтаоду или версуту.-Io- писал(а):терпила, бросивший доту насосавшись в паблике у китайцев конечно же лучше всех знает что мне и когда делать.
У меня есть лишь хозяйка.-Io- писал(а):верный пес своего хозяина
Но она виртуальная. Мы создали мфб (своей активностью-Io- писал(а):конечно же лучше всех знает что мне и когда делать
Твоя карма мягко намекает на то, что ты выделяешься из толпы, но не в лучшую сторону, как ты сам думаешь.
Скажешь, что одобряешь действия какого-нибудь петуквидикса, - тот же самый исход.
Так что все как ирл, ведь у нас тут своя маленькая вселенная(аутистов). - metallsatanist
- C4rank2

Подать может, где написано что примут всех желающих?-Io- писал(а):Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.
Лол, ну-ка скажи мне, что я пирачу? Вообще ты какой-то странный, ну или просто ебанутый.-Io- писал(а):естественно вы все как пиратили, так и будете пиратить, и наличие у вас тех или иных игр ничего не меняет.
Группа, как и форум, о играх, так что как раскрыл ротик на эту тему, так и прикрой, пока чего-нибудь в него не залетело-Io- писал(а):посчитайте сколько из вас осознанно пошли и купили винду на ПК. нет, не в комплекте с ноутом, а пошли и купили для стационарника. кто купил из вас офис, вместо того чтобы ставить пиратку? кто оплатил лицензию за винрар? и т.д, и т.п
Это не тебе решать, так что, опять же, не расходуй слова попусту.-Io- писал(а):это всего лишь кружок по интересам якобы связанных общей идеей людей
Онле лицуха сайнс 2011-Io- писал(а):естественно вы все как пиратили, так и будете пиратить