PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мариобоям лучше уж помолчатьstrayder писал(а):вита на пидарасов
http://www.google.ru/search?q=nintendo+ ... 85&bih=509
графон на вите утонул еще со времен анчарчаУдобство,управление,графон,жанровое разнообразие
все верно - 3дс ориентирована на людей , которые хотят получить качественные портативные игры , а вита - на бомжей без пс3 , которым только и остается , как играть в объедки со старших консолей сидя в толчкеНу так 3дс и вита на разные аудитории ориентируются

на кой хуй мне они нужны если я почти не играю в портативные игры (наигрался в свое время в псп) ?vendetta писал(а):Nihiluum писал(а):все верно - 3дс ориентирована на людейСказал бомжара пекашная, не имеющая ни ту, ни другую консолькуNihiluum писал(а):а витаОчередные кулстори пекаблядков
И после этого ты ещё смеешь что-то говорить про виту и 3дсNihiluum писал(а):на кой хуй мне они нужны если я почти не играю в портативные игры (наигрался в свое время в псп) ?![]()
для таймкила есть айпадик
![]()
Очередные покпок стори от пекарей вита сосет у 3дс - продажи тому подтверждениеvendetta писал(а):И после этого ты ещё смеешь что-то говорить про виту и 3дсNihiluum писал(а):на кой хуй мне они нужны если я почти не играю в портативные игры (наигрался в свое время в псп) ?![]()
![]()
![]()
Очередные покпок стори от пекарей

аргумент более чем охуенныйvendetta писал(а):Охуенный аргументNihiluum писал(а):продажи тому подтверждение
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 дек 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, по-твоей типично пекарьской логике можно сказать, что всякая там калда гост и ммохи - шедевры 11 из 10
Продолжай в том же духе, тебе больше ничего не остается, как дрочить на продажи и ставить их как "железный" аргумент 

Батла сосёт у колофдути - продажи тому подтверждение.Nihiluum писал(а):вита сосет у 3дс - продажи тому подтверждениеvendetta писал(а):И после этого ты ещё смеешь что-то говорить про виту и 3дсNihiluum писал(а):на кой хуй мне они нужны если я почти не играю в портативные игры (наигрался в свое время в псп) ?![]()
![]()
![]()
Очередные покпок стори от пекарей
vendetta, HyperSun, при чем тут онли софтвар без железа?
Консоли продаются только благодаря играм и если эти игры хуёвые - у консоли низкие продажи . По-моему надо быть полным долбоебом , чтобы не понимать таких елементарных вещей

PS голову хоть иногда включайте , или у вас в группе одни дебилойды ? (привет шон)
PS голову хоть иногда включайте , или у вас в группе одни дебилойды ? (привет шон)
речь шла о прямой связи игр и продажи хардвара , но ты с гиперсаном метнули стрелочки на продажи онли софтвараvendetta писал(а):Nihiluum, речь изначально шла, как ты говорил, о людях и говноедах, а не о продажах, только вот ты решил тут свои стрелочки на продажи кинуть, вот и мы привели такой же пример
Nihiluum писал(а):3дс ориентирована на людей , которые хотят получить качественные портативные игры , а вита - на бомжей без пс3 , которым только и остается , как играть в объедки со старших консолей сидя в толчке![]()
Вот же ебанутыйNihiluum писал(а):речь шла о прямой связи игр и продажи хардвара
если ты даже тутн е увидел связи между играми и почему нормальные люди предпочитают именно 3дс - то ебанутый как раз таки тыvendetta писал(а):Nihiluum писал(а):3дс ориентирована на людей , которые хотят получить качественные портативные игры , а вита - на бомжей без пс3 , которым только и остается , как играть в объедки со старших консолей сидя в толчке
Вот же ебанутыйNihiluum писал(а):речь шла о прямой связи игр и продажи хардвара

3дс- гуд портативные игры==>хорошие продажи
вита- объедки и порты ===>хуевые продажи
Надеюсь на этот раз твой перёбанный армейский мозг это понял ?

Последний раз редактировалось Nihiluum 27 дек 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.