Надо пасти скот как-то
АНТОН ЛОГВИНОВ - ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Я могу поверить, что ролики он делает чисто так чтобы напомнить о себе, берет самые народные и хайповые инфоповоды раз в квартал что-ли.
И возможно есть 2-3 наносека которые на детских сентементальных чувствах кидают ему иногда 500-1000$
И во что же они там играют то по итогу? (и как часто?)
Кстати битый Пиксель работает в темпе 2 ролика в месяц примерно.
Делает одну-две интеграции.... есть напарник монтажер видимо, который вставляет 5 копеек за кадром.
о каком бабле там речь, если в среднем у пикселя 50-100 к просмотров? (партнерка с ютаба вообще ни о чём я так понимаю, основной доход с интеграции и донатов)
Делает одну-две интеграции.... есть напарник монтажер видимо, который вставляет 5 копеек за кадром.
Спросил у нейросетей
Синий Кит ( DeepSeek )
chat.qwenlm.ai
Вывод:
Ориентировочный месячный доход канала "Битый пиксель" может составлять от 300 000 до 4 млн рублей , в зависимости от количества рекламных интеграций, спонсорских сделок и активности аудитории.
Это лишь приблизительная оценка, так как точные данные доступны только владельцу канала.
Синий Кит ( DeepSeek )
Вывод:
Ориентировочный месячный доход канала "Битый пиксель" может составлять от 300 000 до 4 млн рублей , в зависимости от количества рекламных интеграций, спонсорских сделок и активности аудитории.
Это лишь приблизительная оценка, так как точные данные доступны только владельцу канала.
Так Легенда Пиксилю за щеку даëт на разLucy писал(а): 05 фев 2025, 13:15Спросил у нейросетей
Синий Кит ( DeepSeek )chat.qwenlm.ai
Вывод:
Пиксель трудяга, понял что он сам себе игромания и ебло еще понмнят, с монтажером-корешом добазарился кому какой процент и хуярят в ус не доют.Zarinuno писал(а): 05 фев 2025, 15:45Так Легенда Пиксилю за щеку даëт на разLucy писал(а): 05 фев 2025, 13:15Спросил у нейросетей
Вывод:
И побирается по Казаням. А Легенда чилит на КипреLucy писал(а): 05 фев 2025, 16:34Пиксель трудяга, понял что он сам себе игромания и ебло еще понмнят, с монтажером-корешом добазарился кому какой процент и хуярят в ус не доют.Zarinuno писал(а): 05 фев 2025, 15:45Так Легенда Пиксилю за щеку даëт на разLucy писал(а): 05 фев 2025, 13:15Спросил у нейросетей
Вывод:
Может приютили в каком-нибудь офисе.
По этому он видосы и не клепает больше в продуктивных объёмах.
Но для нас то как зрителей кто перестал ебошить то считай медийно на пенсии, кто ебошит того и тапочки.
Так хомяки несут бабло ПатриахуLucy писал(а): 05 фев 2025, 17:15Может приютили в каком-нибудь офисе.
Но для нас то как зрителей кто перестал ебошить то считай медийно на пенсии, кто ебошит того и тапочки.
Да там его личные симпы.Zarinuno писал(а): 05 фев 2025, 17:17Так хомяки несут бабло ПатриахуLucy писал(а): 05 фев 2025, 17:15Может приютили в каком-нибудь офисе.
Зритель, который ищет контент у Тохи сейчас на инфо голодухе, только симпы за старые заслуги будут заносить.
откуда инфа про полтора ляма@БитыйПиксель
•193 тыс. подписчиков

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Unsteelix, ты уходить удумал что ли?
Mister Book, да я УЖЕ как бы
по остаточному признаку захожу раз в пару дней чтоб отписать пройденное и все...
думаю еще увидимся
думаю еще увидимсявысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути