Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и фактически все изза включения ебучего бесполезного ЕА плей

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И что там в подписке у Сони сейчас начиная с 2021го года? Если есть хотя бы 3 игры , то имеет смысл подписаться, ибо в рознице сильно дороже выйдет. Слышал что там пока только Запретный запад есть, а Рагнарека нет и ...что там ещё у Сони вышло, есть ли Паук новый и Ломбакс?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так значит есть в подписке Рагнарёк и Ломбакс или нет? Они до 23го года вышли же.TehDrama писал(а): 14 апр 2024, 11:19Все, кроме новейших экзов 2023го и позднее. И тлоу парт 1 нет, только ремастер. С хера ли их тебе должны по подписке раздавать? Топовой мульти дейван в геймпасе тоже не бывает.![]()
Атомное сердце со старта в пассе лежит, Ложь Пи, Реквием - это что , плохие игры?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, так,Ломбакс и Запретный запад...надо Сони ещё одну игру добавлять.
Атомное сердце норм же, гораздо лучше всяких метро душных, которые я честно пытался пройти все 3 части но не смог.
Атомное сердце норм же, гораздо лучше всяких метро душных, которые я честно пытался пройти все 3 части но не смог.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ты же понимаешь что в странах СНГ пох на западные рынки, у нас задача как можно меньше потратить на железо ( тоесть консоли за 45) и страшится почти не платить за игры, один хрен америкосы и Европа с Австралией прокормят разжиревших издателей и разрабов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе с таким подходом только один выход: чемодан - пука - торрент. Всё как ты любишь. И за игры платить проклятым пендосам не придётся, и совесть будет чиста.Dionis писал(а): 14 апр 2024, 15:50ты же понимаешь что в странах СНГ пох на западные рынки, у нас задача как можно меньше потратить на железо ( тоесть консоли за 45) и страшится почти не платить за игры, один хрен америкосы и Европа с Австралией прокормят разжиревших издателей и разрабов.
А если твои траты вырастут на 30тыс рублей, ты на чем экономить будешь? Один хрен же играю как и раньше, а там видно будет, уж одну игру за 7500р я могу купить за 2 месяца.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Dionis, у меня и так выросли, но я и раньше не бегал восхваляя игры по 2300 попутно обсирая тех, кто покупает дешевле.
Так те игры были реально норм для того времени. А где были лучше то? И я всегда говорил что на пека не продавали лицензию всякие 1с, буки, руссобиты, это просто доступ сублицензии за пол цены. Насколько помню, на ЭВМ официально игры издавала только одна компания в 2003-09гг - это софтклаб. Но и цена была не 300руб а 750.metallsatanist писал(а): 14 апр 2024, 19:06Dionis, у меня и так выросли, но я и раньше не бегал восхваляя игры по 2300 попутно обсирая тех, кто покупает дешевле.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Он не прикидывается.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пардон, читаю жопой. Прочитал как "прикидывается".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).