MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Chris, Ты же худеешь. Какие нахуй вопперы и мороженое?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я худею 6 дней в неделю, а один день ем что хочу и в любом количестве. 6 дней хватает чтобы пересилить даже курочку КФС из седьмого дня.
Мороженка 200-250 кк.
Это не супер калорийно учитывая что кушаешь 70 г.
Сникерс вроде 500+
Это не супер калорийно учитывая что кушаешь 70 г.
Сникерс вроде 500+
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
День чилинга, чтоб не повеситься от унылой жизни ЗОЖника, тоже должен быть.

Сегодня альфа кормит бесплатным бургером и картошкой
Mister Book,
В приложении вкусно и точка оплати картой альфа. Или у тебя до сих пор нет ее?
В приложении вкусно и точка оплати картой альфа. Или у тебя до сих пор нет ее?
tohdom, у меня ее нет
Они пидарасы - наебали меня.
Я ее оформлял, но мне ее не прислали. И ещё с брокерского счета 250р не хотят выводить
Они пидарасы - наебали меня.
Я ее оформлял, но мне ее не прислали. И ещё с брокерского счета 250р не хотят выводить

Mister Book,
Это курьер тебя наебал, а ты сейчас сам себя наебываешь не пользуясь топовой картой. (Она регулярно топовая, а не "первые два мес" как неуоторые.
Это курьер тебя наебал, а ты сейчас сам себя наебываешь не пользуясь топовой картой. (Она регулярно топовая, а не "первые два мес" как неуоторые.
Mister Book,
Я не ленюсь, но хочется пройти зельду винд вакер и поучавствовать в ее судьбе.
Или сейчас ее пройду или будет уже несколько бессмысленно (совсем несвоевременно).
Ты тоже ознакомился б пока с чем-то в берлоге. Еще неделя точно есть.
Вся мощ моего топового пк в этом месяце ушла на готики 1,2 блоодлайнз и булли. Половину стронгхолда (в середине заебала как в наверное в детстве)
Я не ленюсь, но хочется пройти зельду винд вакер и поучавствовать в ее судьбе.
Или сейчас ее пройду или будет уже несколько бессмысленно (совсем несвоевременно).
Ты тоже ознакомился б пока с чем-то в берлоге. Еще неделя точно есть.
Вся мощ моего топового пк в этом месяце ушла на готики 1,2 блоодлайнз и булли. Половину стронгхолда (в середине заебала как в наверное в детстве)
Да я на Вите пытался пройти фф 10 с сайдквестами и перегорел. Полная залупа, пиздец как игра не щадит время и нервы игрока.
Mister Book,
Мне эта финалка не шибко понравилась но дальше было только хуже
Мне эта финалка не шибко понравилась но дальше было только хуже

tohdom, ну для меня это третье прохождение и первые два раза мне очень зашло, считал ее лучшей финалкой. Видимо, был слишком молодой.
Но сюжет все равно хороший и самый драматичный.
Но сюжет все равно хороший и самый драматичный.
Очень крутая игра.