strayder писал(а):айпод -лучший плеер во вселеннойно себе бы не стал брать в качестве плеера
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
чиго ты спиёшься!! ты просто не шариш!!!!!!!!!!!!!!HyperSun писал(а):strayder писал(а):айпод -лучший плеер во вселеннойно себе бы не стал брать в качестве плеера
Барабаны, дудки, флажки..

все отзывы говорят об обратном. Все поголовно хвалят.Bagster писал(а):Он один из худших, не считая китайский нонейм.strayder писал(а):айпод -лучший плеер во вселеннойно себе бы не стал брать в качестве плеера![]()
У меня это говно, звук убогий, разве что в инете посидетьstrayder писал(а):все отзывы говорят об обратном. Все поголовно хвалят.Bagster писал(а):Он один из худших, не считая китайский нонейм.strayder писал(а):айпод -лучший плеер во вселеннойно себе бы не стал брать в качестве плеера![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
а все отзывы на 5 балловBlackGrishka писал(а):смишноstrayder писал(а):айпод -лучший плеер во вселеннойно себе бы не стал брать в качестве плеера
по качеству звука,удобству и батарее он сливает большинству плееров
Добавлено спустя 11 секунд:
хвалят все обзорыBlackGrishka писал(а):смишноstrayder писал(а):айпод -лучший плеер во вселеннойно себе бы не стал брать в качестве плеера
по качеству звука,удобству и батарее он сливает большинству плееров
Добавлено спустя 27 секунд:хвалят те кто не шаритвсе отзывы говорят об обратном. Все поголовно хвалят.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нука нука. Какой еще плеер умеет стока скока умеет айпод,удобству
Последний раз редактировалось Штрудель 08 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

зато он пафосныйBlackGrishka писал(а):бля,ну если я знаю о чем говорю,хуле ты споришь?поспрашивай у людей которые юзали разные плеера,они тебе подтвердят что у айпода звук говновсе пидарасы, я дартаньян
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
айпод - больше чем плеер. Это целый мир развлечений
Этих развлечений хватает на пару часовstrayder писал(а):зато он пафосныйBlackGrishka писал(а):бля,ну если я знаю о чем говорю,хуле ты споришь?поспрашивай у людей которые юзали разные плеера,они тебе подтвердят что у айпода звук говновсе пидарасы, я дартаньян
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
айпод - больше чем плеер. Это целый мир развлечений

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов