Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alundra, В обычном режиме время не ждёт помню нехило славливал багет на 13 главе 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
капра демон - промежуточный босс, потом встречается в качестве обычного противника и не сложен вообще если знать, что с ним делать и руки у тебя не из жопы.MaxTrane писал(а):Нехрен нубитьbugorjaka писал(а):MaxTrane, ага, спусти в демонах тенденции в минус и потом кукарекайЕсли принимать в расчет возможность повсеместного сохранения, то демоны легче марио с вии
![]()
В дарк соулс даже начальный капра демон сложнее любого босса из демонов.А смоуг и орнштейн с Гвином самые хардкорные моменты в поколении
+ возможность в демонах найти имба оружие в самом начале, без гайда отсутствие проблем с ориентированием итд
Орни и Смоуг - ты шутишь? Вызови Соляра и и дело в шляпе.
А темнить мир в демонах - это не небузм.
Возможность в дарк соул получить меч с дракона в наччале игры с аткаой 200, получить оружие с темного рыцаря в начале игры, считается одним из сильнейших, ну или заточить клеймор в молнию на +5 в самом начале игры тоже легко.
Не пиши хуйню если играл посредственно.
И уж не про магичиский фальчион ты говоришь и называешь его имбой?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
Орни и Смоуг - ты шутишь?

Зато в demon's можно фармить souls очень просто, в начале игры. Убив adjudicator, от камня скелет-стрелы-жнец-в обрыв, ну или (если стрелы есть) жнец- в обрыв- жнец, как в магазин сходить, лол. Да и вообще, в четвертом мире столько душ
А где фарм в DaS? Лесочек с Альвиной в ебенях, проход за 20k, ну охуеть
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Сначало лес, но это бажный метов если скидывать их с обрыва 1.5 минуты 6-7к душА где фарм в DaS? Лесочек с Альвиной в ебенях, проход за 20k, ну охуеть
Потом после смерти Орни и Смоуга фармишь гигантов и серебряных рыцарей - души+ стрелы дракона или титанит. 10-12к душ минуты 3-4.
Можно фармить в архивах дюка еще.
Также убив иллюзию Гвиневры ты темнишь Анор Лондо открывая еще более выгодную фарм зону.
Зачем там вобще фармить, игра проходиться на 40-50 slvl в легкую.(первое прохождение)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

шит хавеля, алебарда гиганта с эффектом молнии? бьеш супер Орни который имеет увеличенную защиту от молнии, ну ты прямо гений...
попробуй меч квелаг.
также билд судя по всему у тебя тяжелый, зачем ты еще вульф ринг одел, у тебя и так большая стабильность, одел лучше бы кольцо которое востанавливает стамину, берется в Great Hollow.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
В том то и дело, сначала лес, до него еще дойти нужно, купить печать и знать как сбрасывать. Есть painted world, в tomb of giants перед Нито, но к тому времени это уже совсем малоактуальная проблема, лол. В demon's soul проблемы душ нет вообще, так как слепому видно сколько их валится из врагов в четвертом миреantifanboy писал(а):Сначало лесА где фарм в DaS? Лесочек с Альвиной в ебенях, проход за 20k, ну охуеть
*Мое небольшое дополнение к вопросу о сложности*
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Поздноantifanboy писал(а):попробуй меч квелаг.
У меня не было проблем. Просто мне нравится этот скрин, и то сколько жизней осталось у Ornstein
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

читерBlackGrishka писал(а):их там можно клонировать не выходя из нексуса и имея хотя бы одну душуВ demon's soul проблемы душ нет вообще, так как слепому видно сколько их валится из врагов в четвертом мире
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
дойти до него можно очень быстро, демона можно не убивать а просто пробежать. если играешь в первый раз и прохождение слепое, то конечно ты словишь бугурта, но бля тоже самое можно сказать и о демонах, никто сразу не прется в четвертый мир играя с ноля и первый раз при слепом прохождении, потому как если не знать где лежит фальчион опездюлица там можно очень быстро.В том то и дело, сначала лес, до него еще дойти нужно, купить печать и знать как сбрасывать.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Фанатизм всегда стоит преградой перед истиной.MaxTrane писал(а):Dark Souls
Без оценки, можно сказать шедевр![]()
Мне больше демонов понравилась, они кстати значительно легче, не понимаю тех, кто говорит обратное
При втором и дальнейших прохождениях боссы улетают с пары ударов, а с помощью Соляра это вообще детский сад.
Попробуй ка тоже самое провернуть в ДеС.
Он потом встречается упрощенным, который валится с кое каким оружием с двух ударов. А босс сложный и дорога к нему особенно в первый разкапра демон - промежуточный босс, потом встречается в качестве обычного противника и не сложен вообще если знать, что с ним делать и руки у тебя не из жопы.
Не для того кто прокачивал оружие по гайдикам, даже на завал рыцарей уйдет немало эстусов, так что солер не вариантОрни и Смоуг - ты шутишь? Вызови Соляра и и дело в шляпе.
Хотя вообщем то именно из за них мне пришлось часа 3 прокачиваться и то завалил не сразу
Который потом быстро ломается и к тому времени можно получше оружие найтиВозможность в дарк соул получить меч с дракона в наччале игры с аткаой 200
Для которого качатся пол игрыполучить оружие с темного рыцаря в начале игры
Не пиши хуйню если играл посредственно.
Уже не помню. Достается с черного скелета в shrine of storms и с ним я завалил последнего босса с 3 раза,( к слову Гвина с оружием у которого самый сильный урон за один удар я завалил раза с 30) т.е в демонах в принципе не надо беспокоится за улучшения оружия и уровня.И уж не про магичиский фальчион ты говоришь и называешь его имбой?
В демонах фармил только чтоб здоровье увеличить и стрел купитьЗачем там вобще фармить, игра проходиться на 40-50 slvl в легкую
Увы, это про тебя. Мне тоже сначала больше демоны атмосферой нравились, но потом я все таки увидел, что в дарке лучше история, персонажи, мир, геймплей, хардкорность, боссы, разнообразие локаций, продолжительностьФанатизм всегда стоит преградой перед истиной.
Ни разу не испытвал там проблем с боссами при одном прохождении. Точнее - исптывал, но по сравнению с дс это можно сказать не испытывал.Попробуй ка тоже самое провернуть в ДеС.
У меня нет ноугеймзапоиграй до нг+4 хотя бы в обеих играх - потом сможешь адекватно сравнить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Для пвпantifanboy писал(а):Зачем там вобще фармить, игра проходиться на 40-50 slvl в легкую.(первое прохождение).
Добавлено спустя 45 секунд:
Один из самых лёгких боссов, лолbugorjaka писал(а):вот от волка меня бомбанулоу
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 24 апр 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну ты наверное вкурсе, как там действует пвп? чем выше лвл тем сложней противника найти ибо для пвп выше 100 slvl редко кто вкачиваетсяДля пвп
да нет там сложны и не проходимых боссов, под каждого есть тактика да не одна. Мне вот показалось достаточно сложным отрубить Сифу хвост, раза с 3-4 получилось только.Один из самых лёгких боссов, лол
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
В лесу нетantifanboy писал(а):ну ты наверное вкурсе, как там действует пвп? чем выше лвл тем сложней противника найти ибо для пвп выше 100 slvl редко кто вкачиваетсяДля пвп
Мне там за убийства противников иногда давали 2к душь, а иногда 500к
Про не проходимых никто и не говоритantifanboy писал(а):да нет там сложны и не проходимых боссов, под каждого есть тактика да не одна. Мне вот показалось достаточно сложным отрубить Сифу хвост, раза с 3-4 получилось только.Один из самых лёгких боссов, лол
Но, например, сифа я убил с первого раза, а безчешуйчатого с 10
Добавлено спустя 12 секунд:
Он из длс'аbugorjaka писал(а):Sledge, фигасе, я думал я всю игру облазил, но этого дракона вижу впервые
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 24 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Там толи +-10 или 15 slv, тоесть 50 slvl ну просто никак не прыгнет на 100.
Немного ошибся не Сифа, а Сета дракона, ну я убил то с первого раза его, а вот хвост отрубить - это другое дело.
Немного ошибся не Сифа, а Сета дракона, ну я убил то с первого раза его, а вот хвост отрубить - это другое дело.

Да, это ой голос, и да меня не ебет даже, что я не играл в Демонов