Это не касается пвп в лесуantifanboy писал(а):Там толи +-10 или 15 slv, тоесть 50 slvl ну просто никак не прыгнет на 100.
.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это не касается пвп в лесуantifanboy писал(а):Там толи +-10 или 15 slv, тоесть 50 slvl ну просто никак не прыгнет на 100.
.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну ок, не пойму, почему все так усираются с капры - я дошел и завалил его с первого раза без всяких гайдов и тд
Это давот от волка меня бомбанулоу
лол нет, даже с лучшим оружием для него его сложно убить. Может тебе повезло и его заглючило в стенеОдин из самых лёгких боссов, лол

За три прохождения ни разу его не глючило, всегда убивал его с первой попытки, не понимаю, какие там могут быть проблемыMaxTrane писал(а):лол нет, даже с лучшим оружием для него его сложно убить. Может тебе повезло и его заглючило в стене
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Если честно то мне на пвп похуйЭто не касается пвп в лесу
Многое потерялantifanboy писал(а):Если честно то мне на пвп похуйЭто не касается пвп в лесу
Сколько раз туда ни приходил, никого там не нашелantifanboy писал(а):Но с выходом PTDE Олачиль стала пвп локой вроде

Это не флуд, иди нахуйBlackGrishka писал(а):Флуд закончили

я-ж говорил что это говно для сонебродовchronocross писал(а):Играю в новый деад исланд айленд
Если первая часть вызывала рвотные порывы спустя пол часа игра, то это пока неплохо идёт. Особенно под пантеру с мастодонт

Не шаришь, лах.FanboyHater писал(а):Говнецо/10FrEaCkInG_BSoD писал(а):Fallout New Vegas - 8 из 10.

Что то, что это - две стороны одной монеты.Azinot писал(а):Battlefield 3 Добротно из 10.
Гораздо лучше калл оф дюти