я не менял тему, просто ты сказал, что нельзя определить движение объекта по скринамТы сменил её еще раньше, спросив о моем образовании
HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
анимация - это набор кадров, двигающихся с определенной скоростью и создающие впечатление движения. Мы с /Коломбо показали тебе часть из этих кадров, на которых все четко видно. Ты слит, твоя физика и твой институт тебе не помогутEStark писал(а):Любое физическое воссоздание движения объекта является анимацией
Что из этого тебе непонятно?
вот именно, в некоторых пека-играх анимация настолько конченная, что это и движением то с трудом можно назватьно не всякая анимация является физическим воссозданием движения объекта.
О боже мой, КАЧЕСТВО, КАЧЕСТВО движения, а не само движение.kolombo писал(а):я не менял тему, просто ты сказал, что нельзя определить движение объекта по скринамТы сменил её еще раньше, спросив о моем образовании
Даже если ты будешь знать начальные и конечные P и Psi, ты не сможешь определить, насколько такое движение будет соответствовать реальности, без знания физических законов

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Мы с /Коломбо показали тебе часть из этих кадров, на которых все четко видно. Ты слит, твоя физика и твой институт тебе не помогут
СлитДаже если ты будешь знать начальные и конечные P и Psi, ты не сможешь определить, насколько такое движение будет соответствовать реальности, без знания физических законов
*смищная пикча*
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Похуй на СОСНИ№вот именно, в некоторых сони-играх анимация настолько конченная, что это и движением то с трудом можно назвать![]()
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

быбыДаже если ты будешь знать начальные и конечные P и Psi, ты не сможешь определить, насколько такое движение будет соответствовать реальности, без знания физических законов
но мы то знаем законы физики (приебываться к этому не надо, те кто этим занимаются должны знать), следовательно можем знать насколько такое движение будет соответствовать реальности
твой самослив
замечу что мы в глубокую физику при просмотре видоса не углубляемся, просто на глаз видно, что арафатка двигается также, как она должна двигаться в реале
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Дрейк вскидывает руку для удара, конец шарфа дергается в такт его руки...для того, чтобы понять, что это сделано реалистично, не нужно заканчивать какой-то физический институтEStark писал(а):Даже если ты будешь знать начальные и конечные P и Psi, ты не сможешь определить, насколько такое движение будет соответствовать реальности, без знания физических законов
По крайней мере для нормальных людей это не нужно, но по ходу Естарк не из этого числа
P.S> Слышь, ppsi, а ты что, пока смотрел ролик, успел свои эти пэпээсаи расчитать и определил, что анимация топорная?
Напомни ка мне, чему равна угловая частота фотонаkolombo писал(а):быбыДаже если ты будешь знать начальные и конечные P и Psi, ты не сможешь определить, насколько такое движение будет соответствовать реальности, без знания физических законов![]()
но мы то знаем законы физики, следовательно можем знать насколько такое движение будет соответствовать реальности

*смищная пикча*
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Но своё вранье, ты не когда, не сможешь доказатьно мы то знаем законы физики (приебываться к этому не надо, те кто этим занимаются должны знать)
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

*проапил пост*Напомни ка мне, чему равна угловая частота фотона
ты на столько бот, что даже мысли свои не можешь четко изъяснитьНо своё вранье, ты не когда, не сможешь доказать
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
3 ошибкиQuadroПисель писал(а):Но своё вранье, ты не когда, не сможешь доказатьно мы то знаем законы физики (приебываться к этому не надо, те кто этим занимаются должны знать)
Наверное тем, что она только что слила коломбуBarrayar писал(а):как угловая частота фотона спасет тебя от твоего самослива?EStark писал(а):Напомни ка мне, чему равна угловая частота фотона
*смищная пикча*
оооой не смешиНаверное тем, что она только что слила коломбу
я аж представляю как выходит Вичер 3, съежается консорциум пекабродов
смотрят по 100 раз видос из Вичера 3, потом приводят чувака, одетого как ведьмак и заставляют его делать тоже самое, что в видосе
потом неделя вычислений и анализа движений одежды и сравнение с видосом.
Потом один вспрыгивает и орет " О БОООООЖЕ, я вычислил через Пси блалала бла с учетом массы и скорости фотона, что этот ремешок с одежды Герольда должен был двинуться на 3 дюйма ниже"
и все в аудитории
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
А что, кто то из пекабродов восхвалял движение ремешков одежды геральта в ведьмаке третьем?kolombo писал(а):оооой не смешиНаверное тем, что она только что слила коломбу
я аж представляю как выходит Вичер 3, съежается консорциум пекабродов
смотрят по 100 раз видос из Вичера 3, потом приводят чувак, одетого как ведьмак и заставляют его делать тоже самое, что в видосе
потом неделя вычислений и анализа движений одежды и сравнение с видосом.
Потом один вспрыгивает и орет " О БОООООЖЕ, я вычислил через Пси блалала бла с учетом массы и скорости фотона, что этот ремешок с одежды Герольда не должен был двинуться на 3 дюйма ниже"
и все в аудитории![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
нет, просто ты на таком серьезе об этом говоришь, что картина вполне реальнаА что, кто то из пекабродов восхвалял движение ремешков одежды геральта в ведьмаке третьем?
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.