П-А-Т писал(а):Кто нибудь, что нибудь знает\слышал про следующую часть? Планируют делать?
лол, тока эта вышла, поглядят на продажи может и сделают, хотя не может а должны!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
tihon писал(а):Товарищи помогите! меня в каком то убогом болоте на голову прихерачили здоровенную опухоль то ли мухи то ли черви понять не могу, да так что ее ни как не снять, и я хз что делать, из за нее не могу ни че на голову надеть короче печаль

подскажите как эту хрень эту с башки снять!
в блайтауне, после того как грохнешь боса паука, надо пройти дальше звякнуть в колокол и спуститься вниз, там будет ложная стена (надписи других игроков подскажут) за ней будет стоять существо, преграждающее путь, типо того что тя заразило, но бить его не надо а надо с ним поговорить в таком виде, он даст лекарство. там же можно вступить в ковенант к паучихе белой с сиськаме (стоит за ним у стены).
кстати у этого существа можно купить пиромантию toxic mist только будучи зараженным (только я не помню, он вроде пиромантией начинает торговать уже после вступления в ковенант) еще там бонфаер.
Последний раз редактировалось
Fantonys 03 фев 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.