Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
loser,
Описание награды: За борзость и постоянное ругание матом.
Дата награждения: 13 дек 2010, 17:18
Наградивший: Дим
Причина награждения:
ругается матом в каждом сообщении , почти .
дети на сайте могут увидеть .
Описание награды: За борзость и постоянное ругание матом.
Дата награждения: 13 дек 2010, 17:18
Наградивший: Дим
Причина награждения:
ругается матом в каждом сообщении , почти .
дети на сайте могут увидеть .
Медаль баттхерт иконка: 
Первый удостоившийся FatAl за
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... t3532.html

Первый удостоившийся FatAl за
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... t3532.html
Последний раз редактировалось EvilMan 21 дек 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Назрела необходимость в Peace da ball Medal
Медаль присуждается за распиздяйство постоянную необоснованную ложь, наглое вранье и подтасовку фактов

Ну или что-то из этих картинок
Сразу пару человек, разбушевавшихся в последнее время номинирую 
Медаль присуждается за распиздяйство постоянную необоснованную ложь, наглое вранье и подтасовку фактов

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Ее надо сразу зеленого цвета делать. 
Фас !

Поддерживаю.Denisdude писал(а):Назрела необходимость в Peace da ball Medal
Медаль присуждается за распиздяйство постоянную необоснованную ложь, наглое вранье и подтасовку фактов![]()
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
программеру надо сразу выдать, чтоб завязывало пиздить что оно бабаDenisdude писал(а):Назрела необходимость в Peace da ball Medal
Медаль присуждается за распиздяйство постоянную необоснованную ложь, наглое вранье и подтасовку фактов![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ей, изверги, снимите с меня этого лошару третьей степени.
Нах такие медали, без моего согласия. что за дискриминация, мля. Федя совсем опупел в своем царстве. Даешь революцию!
Нах такие медали, без моего согласия. что за дискриминация, мля. Федя совсем опупел в своем царстве. Даешь революцию!
Последний раз редактировалось misterx 24 дек 2010, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
misterx, Вообще то федя не при чем тут, любой пользователь МФБ может номинировать другого пользователя на медаль, и при наличии доказательств она будет утверждена администрацией. Уже забыл свою вчерашнюю фразу, " У меня нет фактов на счет превосходства бокса, у меня есть только ВЕРА". Думаю не надо проводить паралели между этим твоим высказыванием и словом Believe Medal, тебе ведь и самому все ясно?
P.s. и да если ты подумал на меня, то это не я тебя номинировал, судя по твоему профилю это некий Denisdude.
P.s. и да если ты подумал на меня, то это не я тебя номинировал, судя по твоему профилю это некий Denisdude.
Последний раз редактировалось Destructman 24 дек 2010, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
Такое не только к ящерам относится, но и к крабам. Пкворы не в счет - они почты всегда правы." У меня нет фактов на счет превосходства бокса, у меня есть только ВЕРА"
Создайте медальку с фаллосом для юзеров мува (хотя, признаюсь, тоже скоро возьму его
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Странно, нам не надо беливать в превосходство над ящиком у нас уже есть такие игры как GoW3, HR, Uncharted 2 доказывающее это превосходство. а ПКебы это вообще низшая каста геймеров, они больше любят поебаться с железом, модами, конфигами , патчами и прочей хуйней нежели играть в нормальные игры, поэтому даже обсуждать их не хочется.Programmer писал(а): Такое не только к ящерам относится, но и к крабам.
Последний раз редактировалось Destructman 24 дек 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБОЙ фанбой по идее заслуживает звания беливера. 
Любой фейл мм защищают ящеры, любой фейл соне защищают крабы, а пкворы в это время выбирают, какую-бы видео-карту купить,чтоб потянула крузис 2.

Любой фейл мм защищают ящеры, любой фейл соне защищают крабы, а пкворы в это время выбирают, какую-бы видео-карту купить,чтоб потянула крузис 2.
Не правда, я не такая.ПКебы это вообще низшая каста геймеров, они больше любят поебаться с железом, модами, конфигами , патчами и прочей хуйней нежели играть в нормальные игры
ПКёбы вообще поипаццо не дураки,Destructman писал(а):ПКебы это вообще низшая каста геймеров, они больше любят поебаться с железом, модами, конфигами , патчами и прочей хуйней нежели играть в нормальные игры.
в отличие от консольщегов, коим надо ведь 100500 игор пройти, не до ебли

....PC........Xone.......PS4

Чувство реальности покинуло тебя?misterx писал(а):Ей, изверги, снимите с меня этого лошару третьей степени.
Не пори откровенную чушь, ты напоминаешь мне малолетнюю девочку, мечтающую о популярности любой ценой. А после бредоносных мыслей про 2012 год в бложике, возникает сомнение в твоем психическом здоровье.
Еще постоянно споришь о вещах, в которых нифига не разбираешься, прикрываясь "инсайдером"
Хватит жить в выдуманном мире! Интернет - штука жесткая
Идите нахуй пидарасы Сонибойские. 
Последний раз редактировалось misterx 24 дек 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17