Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
по логике твоего сообщения можно сделать вывод что нормальные люди это владельцы 360.. Но ведь ты убитый сонибой.
тогда почему же предаешь своих демонов в голове?
тогда почему же предаешь своих демонов в голове?
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Это надо быть просто конченным поциентом, чтобы не соболезновать такому фейлу, независимо от выбора консоли. Просто ты так и не допёр, что сонераса - это в первую очередь добрые, понимающие люди. Хотя, честно говоря, пора бы уже.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Внезапно массово у миллионов пользователей PSN начались проблемы при коннекте в сеть, а так же стали пропадать сохранения.
Более того! при подключенном кабеле играть в скаченные игры не получается.
В общем индийско-китайские портянщики, которым платят за количество, а не качество строк, прошивки PS3 опять создали ШЕДЕВР! А испаноговорящий мексиканец Хулио пролил кофе на 486-ой, используемый как сервер для PSN. Вот же ж какой совпадение.
случай далеко не первый. Думаю, это стоит отдельной новости.
я тоже попался под раздачу

Более того! при подключенном кабеле играть в скаченные игры не получается.
В общем индийско-китайские портянщики, которым платят за количество, а не качество строк, прошивки PS3 опять создали ШЕДЕВР! А испаноговорящий мексиканец Хулио пролил кофе на 486-ой, используемый как сервер для PSN. Вот же ж какой совпадение.
случай далеко не первый. Думаю, это стоит отдельной новости.
я тоже попался под раздачу

Последний раз редактировалось 365 01 мар 2010, 07:40, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Суки, лучший онлайн сервис ? Вкусите говна.
У меня тоже глюк, не могу ни во что поиграть.
У меня тоже глюк, не могу ни во что поиграть.
PS3 HAZ NO GAEMS!
А ведь действительно комикс по мотивам ПС3 из Ace Attorney к месту был бы.
А ведь действительно комикс по мотивам ПС3 из Ace Attorney к месту был бы.

Это не из-за псн, кстати.
- Что вы делали первого марта?
- играл на своей PS3
- Господин судья, господа присяжные, у меня больше нет сомнений, что именно этот человек убийца, потому что PS3 HAZ NO GAEMS!
- играл на своей PS3
- Господин судья, господа присяжные, у меня больше нет сомнений, что именно этот человек убийца, потому что PS3 HAZ NO GAEMS!
А самое забавное, чтобы скачать фикс нужен коннект к PSN. А приставка из-за бага в прошивке сделать этого не может.
неужели сони будет просить юзеров кидать патч на флешку?))
ну. ждем разрешения этой занимательной истории.
неужели сони будет просить юзеров кидать патч на флешку?))
ну. ждем разрешения этой занимательной истории.
365, 

365, праздник? Это цветочки по сравнению с красноглазием и миллионом забаненных лично редмундом.
Да какой же это праздник
просто PS3 пороховая бочка. жертва безалаберных программистов и техников. Это видно во всем даже когда она функционирует как задумано.
1 марта 2010 года - просто очередное тому доказательство.

просто PS3 пороховая бочка. жертва безалаберных программистов и техников. Это видно во всем даже когда она функционирует как задумано.
1 марта 2010 года - просто очередное тому доказательство.

Последний раз редактировалось 365 01 мар 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Radek, нет.
Глаза - гарантия, а забаненные сами виноваты.
В отличии от PS3 на баненных консолях можно ещё играть в игры.
Глаза - гарантия, а забаненные сами виноваты.
В отличии от PS3 на баненных консолях можно ещё играть в игры.

Типичный сонибой рассказывает о своих проблемах
http://www.youtube.com/watch?v=aimPRKfqKGw
имхо шедеврально.
http://www.youtube.com/watch?v=aimPRKfqKGw
имхо шедеврально.
Последний раз редактировалось 365 01 мар 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Aezakmi, Orly? Советую зелёным подкрепиться фактами. Юношеская ахинея у меня не в почёте.
Radek, забаненые сам виноваты, что на ператке играли.
Тут феил серьезней, считай 20 миллионов или больше\меньше пс3 превратились в хлам. Такое даже ррод разом не делал.
Тут феил серьезней, считай 20 миллионов или больше\меньше пс3 превратились в хлам. Такое даже ррод разом не делал.
Radek, да и в игры на пс3 играть нельзя, только демки или где нет трофеев.
Aserp, а если моя FAT вообще не подключалась никогда?