---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в зеркало посмотрись, а потом иди русский язык учить. хотя почти уверен, что воспринимать тексты длиннее двух строк ты не научишься.metallsatanist писал(а):Подать может, где написано что примут всех желающих?-Io- писал(а):Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.Лол, ну-ка скажи мне, что я пирачу? Вообще ты какой-то странный, ну или просто ебанутый.-Io- писал(а):естественно вы все как пиратили, так и будете пиратить, и наличие у вас тех или иных игр ничего не меняет.
3 месяца назад ты жопу за тошу рвал, а сегодня ты выступаешь против него. мнение бесхарактерных тварей не интересно никому, ты в курсе?Pirate писал(а):Группа, как и форум, о играх, так что как раскрыл ротик на эту тему, так и прикрой, пока чего-нибудь в него не залетело-Io- писал(а):посчитайте сколько из вас осознанно пошли и купили винду на ПК. нет, не в комплекте с ноутом, а пошли и купили для стационарника. кто купил из вас офис, вместо того чтобы ставить пиратку? кто оплатил лицензию за винрар? и т.д, и т.п
Это не тебе решать, так что, опять же, не расходуй слова попусту.-Io- писал(а):это всего лишь кружок по интересам якобы связанных общей идеей людейОнле лицуха сайнс 2011-Io- писал(а):естественно вы все как пиратили, так и будете пиратить
Это в твоем обдолбанном мирке? - не топил за него никогда, недавнее мое возвращение в группу - полностью заслуга найтли-Io- писал(а):3 месяца назад ты жопу за тошу рвал
Года полтора уже как наступило "сегодня"-Io- писал(а):а сегодня ты выступаешь против него
Вот и не суйся-Io- писал(а):мнение бесхарактерных тварей не интересно никому
шлюшка, поменявшая 3 группы за 3 месяца, я к тебе не обращался и к диалогу не призывал. так что свали обратно в свою конуру.Pirate писал(а):Это в твоем обдолбанном мирке? - не топил за него никогда, недавнее мое возвращение в группу - полностью заслуга найтли-Io- писал(а):3 месяца назад ты жопу за тошу рвал
Года полтора уже как наступило "сегодня"-Io- писал(а):а сегодня ты выступаешь против него
Вот и не суйся-Io- писал(а):мнение бесхарактерных тварей не интересно никому

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ты хуйню написал и опозорился, хотя тебе уже довольно тяжело это сделать. Отправляешь учить русский язык, а может ты с себя начнёшь, дурачок?-Io- писал(а):в зеркало посмотрись, а потом иди русский язык учить. хотя почти уверен, что воспринимать тексты длиннее двух строк ты не научишься.![]()
ну да, ведь шкварить группу якобы лицушников сидящих на пиратской винде и шлепающий рефераты на пиратском офисе - это же плохо.metallsatanist писал(а):Ты хуйню написал и опозорился, хотя тебе уже довольно тяжело это сделать. Отправляешь учить русский язык, а может ты с себя начнёшь, дурачок?-Io- писал(а):в зеркало посмотрись, а потом иди русский язык учить. хотя почти уверен, что воспринимать тексты длиннее двух строк ты не научишься.![]()
понимаешь в чем дело, ты пишешь, что я опозорился... и даже некоторые твои "соратники" согласятся и поддержат тебя. но проблема в том, что реально позоришься пока только ты. ну и пират, который попытался съехать с темы говоря что только игры нужны лицензионные.
вы всю суть группы опошлили своей двуличностью.
- metallsatanist
- C4rank2

Винда лицензионная, офиса нет, рефераты не пишу.-Io- писал(а):ну да, ведь шкварить группу якобы лицушников сидящих на пиратской винде и шлепающий рефераты на пиратском офисе - это же плохо.![]()
Ну-ка, чем я позорюсь? Или опять уйдёшь от вопроса, который всем напрямую показывает, что ты способен только писать всякую хуергу и не способен напрямую ответить на вопрос.-Io- писал(а):понимаешь в чем дело, ты пишешь, что я опозорился... и даже некоторые твои "соратники" согласятся и поддержат тебя. но проблема в том, что реально позоришься пока только ты.
Где двуличность то? Форум игровой, соответственно интересует только игровая лицензия, бегать ко всем и искать пруфы лицензионной Windows, наличие купленных программ, фильмов и музыки нам не с руки, да и начинать надо с малого: покупать предметы своего увлечения.-Io- писал(а):вы всю суть группы опошлили своей двуличностью.
в твоем случае двуличность это оправдание того что не принимают кого-то из-за кармы или еще из-за какой-то хрени не имеющей отношения к использованию лицензий.metallsatanist писал(а):Винда лицензионная, офиса нет, рефераты не пишу.-Io- писал(а):ну да, ведь шкварить группу якобы лицушников сидящих на пиратской винде и шлепающий рефераты на пиратском офисе - это же плохо.
Ну-ка, чем я позорюсь? Или опять уйдёшь от вопроса, который всем напрямую показывает, что ты способен только писать всякую хуергу и не способен напрямую ответить на вопрос.-Io- писал(а):понимаешь в чем дело, ты пишешь, что я опозорился... и даже некоторые твои "соратники" согласятся и поддержат тебя. но проблема в том, что реально позоришься пока только ты.Где двуличность то? Форум игровой, соответственно интересует только игровая лицензия, бегать ко всем и искать пруфы лицензионной Windows, наличие купленных программ, фильмов и музыки нам не с руки, да и начинать надо с малого: покупать предметы своего увлечения.-Io- писал(а):вы всю суть группы опошлили своей двуличностью.
верить тебе на слово что ты не пользуешься пиратской виндой?
да и опять же я писал про всю группу, а ты типа за всю группу выступить решил, ну не идиот ли ты после этого?

- metallsatanist
- C4rank2

Теперь есть правила приёма в группу, он по ним не подходит. Всё. Жалуйтесь кому хотите, лично мне всё равно.-Io- писал(а):в твоем случае двуличность это оправдание того что не принимают кого-то из-за кармы или еще из-за какой-то хрени не имеющей отношения к использованию лицензий.
Да, т.к. пруфать для тебя ничего не буду. Думаю взять OEM-версию Windows 10, как появится в магазинах, ну или 8ки, если будет сильно дешевле.-Io- писал(а):верить тебе на слово что ты не пользуешься пиратской виндой?
Я могу отвечать только за себя и свои действия, если ты и вправду считаешь, что я должен ручаться за всю группу, то идиот как раз ты.-Io- писал(а):да и опять же я писал про всю группу, а ты типа за всю группу выступить решил, ну не идиот ли ты после этого?
Про вопрос чем я позорюсь ты умолчал, чем только подтвердил моё мнение о твоём неадеквате и пустозвонстве, дальше тебе отвечать не собираюсь, у меня есть и более интересные занятия.
я тебе ответил, даун, двуличность = позорится.metallsatanist писал(а):Теперь есть правила приёма в группу, он по ним не подходит. Всё. Жалуйтесь кому хотите, лично мне всё равно.-Io- писал(а):в твоем случае двуличность это оправдание того что не принимают кого-то из-за кармы или еще из-за какой-то хрени не имеющей отношения к использованию лицензий.Да, т.к. пруфать для тебя ничего не буду. Думаю взять OEM-версию Windows 10, как появится в магазинах, ну или 8ки, если будет сильно дешевле.-Io- писал(а):верить тебе на слово что ты не пользуешься пиратской виндой?Я могу отвечать только за себя и свои действия, если ты и вправду считаешь, что я должен ручаться за всю группу, то идиот как раз ты.-Io- писал(а):да и опять же я писал про всю группу, а ты типа за всю группу выступить решил, ну не идиот ли ты после этого?
Про вопрос чем я позорюсь ты умолчал, чем только подтвердил моё мнение о твоём неадеквате и пустозвонстве, дальше тебе отвечать не собираюсь, у меня есть и более интересные занятия.
Правила разработаны сразу и не подгонялись ни под кого - вначале ждали раздела, чтобы их запилить, потом нужен был мой и сатаниста одновременный онлайн, чтобы окончательно утвердить их(аж пару слов поменяли с "желательно" на "приветствуется"-Io- писал(а):правила подогнали когда бей сильней начал "намекать" что в группу вступит
)
-Io- писал(а):так что закройся, упоротый

- metallsatanist
- C4rank2

Даун тут только ты, любитель поспорить о том, чего не знаешь. В чём двуличность? В том что в группу не принимают всех? Есть правила набора в группу, если ты не соответствуешь им, то исправься и приходи ещё раз.-Io- писал(а):я тебе ответил, даун, двуличность = позорится.![]()
Лол, я пишу нормально, никаких "криков" нет. Вопрос меня не касается? Серьёзно? Я представитель группы, так что этот вопрос не касается тебя, ведь ты даже не изъявил желание попасть в группу, а просто мимо проходил и решил написать как всё не справедливо.-Io- писал(а):в общем ты как обычно влез зачем-то в вопрос который тебя не касается и начал верещать.
Правила были обдуманны и приблизительно обрисованы сразу после создания группы.-Io- писал(а):правила подогнали когда бей сильней начал "намекать" что в группу вступит
>кричит не видя картину в целом-Io- писал(а):так что закройся, упоротый.
>называет меня упоротым
[19:02:31] kotik Котик:
kotik писал(а):привет. почему меня найтлипетушок банит за такую хуйню
если сам мутит потом такое же
или это нормально теперь на мфб?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
jenya23-2, а устраивать гей беседы в каждом 2 треде где есть пару человек, которые этим занимаются - нормально? 
tohdom писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 7#p2804957.
дебил, тупорылый, ска, придурок
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://madfanboy.com/forum/forex-torgov ... l#p2640456
tohdom писал(а):Ты как-то хуево ссылку сделал.
Про говно пруф чтоль? Это образно.
Ты что-то вякнул против форекса на прошлой странице, но судя по всему нихуя в этом даже не разбираешься.
Или пруф что ты ив.?
Ты просто такой же унылый и занудливый как и он.
Короче, хочешь пообщаться на тему форекса и зарабатывания бабла - давай, только предметно, а не "эт всё хуйня непонятная".
А в ином случае - отъебись какашка унылая
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Troll Medal
Troll Medal
Количество: 1
Описание награды: За выдающийся троллинг
Дата награждения: 09 ноя 2013, 23:44
Наградивший: kotik
Причина награждения:
затруллил сонипаташков
ТРАЛЛЬ!!!!!Fat Troll Medal
Fat Troll Medal
Количество: 1
Описание награды: За создание статьи/материала с 1000+ комментариями, вызвавшей очень высокую активность на форуме. (см правила)
Дата награждения: 03 ноя 2014, 16:19
Наградивший: tohdom
Причина награждения:
За троллинг "не время для апгрейда": http://madfanboy.com/forum/rasskaz-o-to ... 54388.html