Пресс-конференция Microsoft на E3 2013 [LIVE]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
У ящеров тотальный ноугеймз уже начался

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
шикарная конференция. много крутого показали, но мой личный фаворит - below от Capybara Games

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ryse,Quantum Break, Dead Rising 3. Майки не обосрались, жалко, что Halo это сериал 
Последний раз редактировалось sosnystation 10 июн 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
чуть не уснул уже, только на тинате проснулся, но на ps3 такого плана мультиплеер есть уже
очень унылая конфа от микрософта, ящурью не позавидуешь т.к. x360 видимо так и будет консоль для танцулер и мультиплатформы, на xone опять шутерки и мульти ивременные эксы
очень унылая конфа от микрософта, ящурью не позавидуешь т.к. x360 видимо так и будет консоль для танцулер и мультиплатформы, на xone опять шутерки и мульти ивременные эксы

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
По факту одна из лучших е3 МС если не лучшая, по смотрим как она будет смотреться в сравнении с конкурентами!
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
ведьмак 3, киллер инстинкт и форза прям охуенне шутеры, иди голову полечи сониблядьwixituni писал(а):The Punisher, шутеры с 0 изменении