Ну то что лучше 50 % линейки вии — это и так было понятно. Но всё равно некстгеном даже близко не пахнет (лул), сорь.Bagster писал(а):Лучше говна
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vendetta, марево купил и теперь пропадешь 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
у меня тоже куча всего.vendetta писал(а):У меня на пс3 ещё дмк, ремембер ми, гуакамеле, екатеринка, стархавк сингл не пройденыDimok-chan писал(а):марево купил и теперь пропадешь![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так ты написал "говнак", а не кнак (тоже неправильно, кстатиBagster писал(а):Но кнак не вышел на вии.![]()
(((( ), а сидеть и разбираться в ваших аутистотерминах меня как-то не прикалывает. Bagster писал(а):На консолях нин только шедевры.![]()
Эхх, типичное представление человека, никогда не владевшего консолью от Nin

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
некстген не в плане картинки имелось ввиду,глянь рецензии карочЗаводной Апельсин писал(а):Так ты определись — некстген или приличная графика? Потому что некстгеном и близко не пахнет, а в приличной графике нет ничего удивительного в наше время. Хотя я хз, как там у вас, мариобоевBlackGrishka писал(а):ну да,приличная графика и постоянные 60фпс,в отличии от![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
глянь анализ на дигитал фаундриvendetta писал(а):Ну и да, нет ни малейшего намёка на скринтирринг или просадки фпс
Добавлено спустя 29 секунд:
Заводной Апельсин, Багстер ебнутый на голову просто,не обращай внимания
Только аутист мог не понять, что говнак=кнак.Заводной Апельсин писал(а):Ну так ты написал "говнак", а не кнак, а сидеть и разбираться в ваших аутистотерминах меня как-то не прикалывает.![]()
Заводной Апельсин писал(а):Ну то что лучше 50 % линейки вии — это и так было понятно.Bagster писал(а):Лучше говна
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Эхх, типичное представление человека, никогда не владевшего консолью от Nin
BlackGrishka писал(а):Багстер ебнутый на голову просто
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не, спасибо. Обойдусь.BlackGrishka писал(а):некстген не в плане картинки имелось ввиду,глянь рецензии кароч
Bagster писал(а):Только аутист мог не понять, что говнак=кнак.![]()
Да нет, как раз-таки наоборот. Ну да ладно, не буду перегружать твой мозг во время сессии
И вии у меня раньше, чем ты научился интернетом пользоваться, брах.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Трешак на 50 баллов.Заводной Апельсин писал(а):Да нет, как раз-таки наоборот. Ну да ладно, не буду перегружать твой мозг во время сессии![]()
Нет, брах.Заводной Апельсин писал(а):И вии у меня раньше, чем ты научился интернетом пользоваться, брах.
Добавлено спустя 46 секунд:
BlackGrishka,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Трешак на 93 балла немногим лучше звучит, ну по крайней мере для тех, чьи вкусы не диктуют оценкиBagster писал(а):Трешак на 50 баллов.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ясненько. Дальше мог не продолжать.Bagster писал(а):Кококо
По факту же глупо спорить, что "трешак на 50 баллов" и "трешак на 93 балла" ничем друг от друга не отличаются (кроме произвольной циферки-оценки). Это логика в чистейшей форме, но у тебя она почему-то вызвала порывы петушиной ярости

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза