Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Купил он это говно. Играет в форцу в 720р.kolombo писал(а):tohdom, возвращай FanboyHater'у
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
именно поэтому марево защищал перед баном.tohdom писал(а):ну он ща ящером считает.
Ты когда преды снимешь? Не хочешь админом быть, уходи.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пушкеtohdom писал(а):ну он ща ящером считает.
а я себя предположим ОИЦом считаю, так шта по такой логике за что угодно могу фанбоить

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Dimok-chan, тохдом опять запизделся случайно, пиши что считаешь себя ОИЦом
преды сами снимаются через определенное времяDimok-chan писал(а):именно поэтому марево защищал перед баном.tohdom писал(а):ну он ща ящером считает.
Ты когда преды снимешь? Не хочешь админом быть, уходи.
Bayonetta писал(а):Он вообще забил, на все отвечает - "Тоха главный по форуму
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Кун-Цзы писал(а):tohdom, Антон
28.02.2014 EDDISON, Антикорыто: куплю видяху для ватчдогса
![]()
![]()
запили пиздабол медаль тогда, я подгоню ссылки на пруфы и можно будет награждать пиздаболов

бля из него и смайл запилить нада
Добавлено спустя 50 секунд:
пиздец, этот коломбу ударился, лечите срочнаkolombo писал(а):шлюхо-медаль за метания от игры к игре

Добавлено спустя 25 секунд:
украино стайлКун-Цзы писал(а):сколько kotikа не штопай, а он все равно порвётся![]()
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
сонибои не умеют читатьstig09 писал(а):Не понял, а где корыто Еддисона?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так давно уже естьEDDISON писал(а):Кун-Цзы писал(а):tohdom, Антон
28.02.2014 EDDISON, Антикорыто: куплю видяху для ватчдогса
![]()
![]()
запили пиздабол медаль тогда, я подгоню ссылки на пруфы и можно будет награждать пиздаболов
![]()
![]()
бля из него и смайл запилить нада
Вот только тоха пилить не хочет, зато говно пилит :conchita:
Последний раз редактировалось Bayonetta 29 май 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.