Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Diamond,
Сегодня Казахстан стал еще более офигительным:

Citizen Erased писал(а):Сюда похлеще пикчи выкладывают в разыNightlyRevenger писал(а):Citizen Erased, потому что![]()
мог бы просто попросить под спойлер убрать
NightlyRevenger писал(а):Citizen Erased, они тоже удалены(большинство)

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
PainisCupcake писал(а):Diamond,
PainisCupcake, если серьезно без шуток, ну вот смотри, заблокировали сайт, через который антихрист искушает человека. Компьютерные игры это его порождение. Я понимаю, человечество антихриста любит и расставаться трудно, но потом ты скажешь спасибо, что тебе помогли. Все что ни делается, то к лучшему.
Надеюсь, я скоро сдохну, хотя желательно все же найти тян.Diamond писал(а):Казахстан охуенен. Надо туда ехать на ошепизацию. Дарит миру таких людей как Шепка, Жириновский, я тоже там родился, правда всю жизнь в Москве прожил. Но вы ведь видите что он меня коснулся, мой Казахстан.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Это поначалу так - пострадаешь и начнёшь к этому относиться философскиFemshep писал(а):Надеюсь, я скоро сдохну, хотя желательно все же найти тян.Diamond писал(а):Казахстан охуенен. Надо туда ехать на ошепизацию. Дарит миру таких людей как Шепка, Жириновский, я тоже там родился, правда всю жизнь в Москве прожил. Но вы ведь видите что он меня коснулся, мой Казахстан.Вам рофлы, а мне постоянные переживания, которые я не могу выдерживать((
Нюхни и станет легче:Femshep писал(а):Надеюсь, я скоро сдохну, хотя желательно все же найти тян.Diamond писал(а):Казахстан охуенен. Надо туда ехать на ошепизацию. Дарит миру таких людей как Шепка, Жириновский, я тоже там родился, правда всю жизнь в Москве прожил. Но вы ведь видите что он меня коснулся, мой Казахстан.Вам рофлы, а мне постоянные переживания, которые я не могу выдерживать((

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ZloySanta, и ты тоже

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Femshep писал(а):Diamond, ну шо скажешь, что делать мне? в сотый раз скажу, что чувствую себя абсолютно опустошенным еще 2 дня здесь, мне пиздос как плохо
Ты себя в первую очередь опустошил здесь. Я тебя еще вчера предупреждал заканчивать. Энергию на преодоление ситуации с твоей проблемной девушкой ты распалил здесь, растратил ее. Поэтому твоя ситуация усложнилась, у тебя не хватило энергии пойти путем более лучших событий.
Знаешь пословицу "Не гвори гоп - пока не перепрыгнешь". Вот не пизди заранее всему миру, а рассказывай о преодоленной проблеме только когда ее решил. А ты своими тонкими телами вышел сюда, а свою жизнь в реальности ты забросил, вот она и оказалось обесточенной и пошла по самому сложному пути. Поэтому сейчас выключи mfb, интернет, сядь спокойно у окна, или ляг поспи, и "вернись в себя".
Алкоголь ни в коем случае не бухай.
Последний раз редактировалось Diamond 15 окт 2015, 22:29, всего редактировалось 4 раза.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer