Я одно дело поставил её вертикально, чтобы вообще не было видно этого убожества. Но потом пошли фотки как оттуда вытекает жидкий металл. Пришлось эту говнину ставить горизонтально.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, пруфов нет, что вытекает. Какой-то деб на Реддите шумиху поднял, а массовой проблемы нет. Да и как жм вытечет? Это его надо залить конкретно. А если залить, он не просто вытечет, он сначала закоротит к херам электронику. В общем, сама суть - абсурдная.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2494 раза
- Лайкнули: 3125 раз
- Дизлайкнул: 1
Я потому на PS5 Pro и перешел - весь жидкий металл высох и вытек, пользоваться старушкой стало невозможно 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14272 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
Если ЖМ вытекает горизонтально, то он и вертикально вытечет 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2494 раза
- Лайкнули: 3125 раз
- Дизлайкнул: 1
У всех сонибоев вытек металл, просто они это скрывают - никто не признается. Приди в любой СЦ - там все в металле 

- Newfag
- C4rank2

А если вертикально только?
- Newfag
- C4rank2

Я не перепутал вертикально и горизонтально
Если так вытекает

То так тоже вытечет

Не вытечет только в таком случае

Но все равно здравый смысл подказывает, что если уже чет не герметично, то ниче хорошего не будет

truth1one, За 5 лет на мфб ни у кого ничего не вытекло. Это были единичные случаи брака.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.