.brain писал(а):Еще раз, завидовать чему?
Иксбоксу?
Чему хочешь завидуй, мне то что.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

хватит ругаться.brain писал(а): Вот он типичный школьник купивший на завтраки иксбокс
N3 2Ты больше чем 3 игры можешь назвать что выйдут в 2010:?
Вообще я говорил про GofW2lolw00t писал(а): http://www.eurogamer.net/videos/alan-wa ... ight-falls
http://www.eurogamer.net/videos/alan-wa ... happy-here
+ E3 трейлер и кинематик.![]()
P.S. Эта "жалкая технодемка" изнасиловала ГоВ 3 уже в 2006.

20 векsonyboy писал(а): и что тут?даже ГТА4 выглядит красивее. Смирись уже наконец,алан вейк из себя графически - прошлый век,но как игра очень вероятно будет хорошей.

В каком плане красивее?sonyboy писал(а):и что тут?даже ГТА4 выглядит красивее.
Смириться? После АВ любая другая игра кроме Крайзиса и Рича выглядит как бюджетное говнецо.Смирись уже наконец,алан вейк из себя графически - прошлый век,но как игра очень вероятно будет хорошей.
вот именно что большинство игр Microsoft анонсит на выставках, включая E3. Так было и в прошлом, и позапрошлом году..brain писал(а): Что ж а где экслюзивы то? кроме n3 2 KUF и alane wake ну и очередного хало? Графически лучшие версии на пк.
и качестве.Cracdown2 по качеству уровень ниже среднегоfatal писал(а):вот именно что большинство игр Microsoft анонсит на выставках, включая E3. Так было и в прошлом, и позапрошлом году..brain писал(а): Что ж а где экслюзивы то? кроме n3 2 KUF и alane wake ну и очередного хало? Графически лучшие версии на пк.
Даже сейчас Halo: Reach, Fable 3, Crackdown 2, Project Natal внушают, но конечно проигрывают соне в количестве. Я уверен что нас ждет еще пару анонсов на E3, которые выйдут в этом или начале следующего года

это у тебя глюки, игра не ниже среднего, или ты в какой нибудь другой игре сможешь поиграть кооперативом в 8 человек, играть супергероями, и мочить сотни врагов? Жду примеровsonyboy писал(а):и качестве.Cracdown2 по качеству уровень ниже среднегоfatal писал(а):вот именно что большинство игр Microsoft анонсит на выставках, включая E3. Так было и в прошлом, и позапрошлом году..brain писал(а): Что ж а где экслюзивы то? кроме n3 2 KUF и alane wake ну и очередного хало? Графически лучшие версии на пк.
Даже сейчас Halo: Reach, Fable 3, Crackdown 2, Project Natal внушают, но конечно проигрывают соне в количестве. Я уверен что нас ждет еще пару анонсов на E3, которые выйдут в этом или начале следующего года
Ну нормально или нет это ни тебе ни мне судить, тут мнение у каждого свое, а так - Left 4 Dead 2, Forza 3, SC: C (вышел бы если бы не проблемы юбисофт в конце года)..brain писал(а):fatal, Ну и какие анонсы ? В прошлом году что анонсировали и нормальное вышло из эксов? Все проекты на пк ушли вот забота компании о пользователи кошелке.
Уже ниче не предвещает какие либо прорывы иксбокс в чем то.
Мертвый ящик ожидающий 3 скудных экса
типо тогда нахуя консоли и игры взрослому человеку? Брутальный мужык который мстит всему олимпу? Слишком детско. Путешественник который месит всех и ищет сокровища? Не смешите мои яйца, слишком игрушечно..brain писал(а):fatal, типо это круто? Взрослому человеку нужны пострелушки супергероям? не дети ж малые
Лол, то то анонсы для плойки постоянно рендерыsonyboy писал(а):fatal, а ты хотел чтобы рендеры были красивее ингейма?на плойке пожалуйста,на ящике никогда.
Плюс ко всему dead rising уже не экз