не , Батлфилд3 . Ну и прототайп1-2 конечно же .Volj писал(а):чочочо, дурнаярипутацийа?Toasty писал(а):Игра для школоты.
Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну опиши разницу.david_duke писал(а):скорость это не динамикаВ прототипе забежал на 2 секунды оттолкнулся и летишь по свои делам.
в моем понимании динамичная игра это игра требующая быстрой реакции и где обстановка быстро меняется. это достигается в том числе и выс скоростью.
У меня руки вспотевали иногда за геймпадом от напряжения: пробег по стене, глайд, додж, глайд, притянуть кого-нить, кинуть машину в вертолет, увернуться от ракеты, схватить пешехода и пополнить хелсу, дать по морде мутанту, забежать в гущу врагов и высвободить ДЕВАСТАТОР.

Инфамус 1 намного размереннее, там ведь суперсилы в основном дистанционны, иногда надо ныкаться и валить врагов по одному издалека. Или хочешь сказать ты в рукопашку к ним бежал через улицу и на другой небоскреб?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Вот вы тут спорите что круче,только вот я помню как все ждали протатайп,а про инф мало кто слышал и не ждал никто особо,я тоже в том числе,думал очередная унылая хрень,другое дело игра про брутального мутанта,но когда игры вышли все оказалось с точностью наоборот-прототайп с шумом слился и был закидан говном,лично я вырубил после пары миссий ибо уныло,скучно и постоянное задрачивание спавн пойнтов мобов надоедало,а инфеймос очень понравился-сюжет,миссии и проработка мира были на голову выше прототипа
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну опиши разницу.
КоД динамичный, но быстрым его не как не назовёшь, хоть убей.

Заводной Апельсин,
1) на мой взгляд он весьма быст, намного быстрее ХАЛО
2) ты ничего не объяснил, ты сказал, что "Код медленный и динамичный", а не ответил на вопрос в чем разница и что ты под этими словами подразумеваешь
1) на мой взгляд он весьма быст, намного быстрее ХАЛО
2) ты ничего не объяснил, ты сказал, что "Код медленный и динамичный", а не ответил на вопрос в чем разница и что ты под этими словами подразумеваешь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

на мой взгляд он весьма быст
в этом и проблема

Заводной Апельсин, лучше уж молчи, если ответить не можешь, я с devid_duke разговаривал, он хотя бы адекватный собеседник, хоть и с другими взглядами.
за пару секунд можно бежать, убить, быть убитым и оказаться в другом конце уровня и быть случайно убитым сразу после респауна
это что, медленная игра?
http://www.youtube.com/watch?v=AfVa9YSI-8M
за пару секунд можно бежать, убить, быть убитым и оказаться в другом конце уровня и быть случайно убитым сразу после респауна
это что, медленная игра?
http://www.youtube.com/watch?v=AfVa9YSI-8M
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
tohdom, динимика в игре-это когда что-то постоянно происходит,как в КоДе например,но сам геймплей не быстрый,а вот Квейк 3 скоростной и довольно динамичный имхо
Последний раз редактировалось BlackGrishka 21 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 3 раза.
в анчи3 момент с кораблём тоже динамичный, воды всё больше и больше в отсеке, дрейк убивает врагов, потом бамц и переворачивается корабль, дрейк убегает, вдруг падает железный блок на него, и т.п., вот это динамика, но дрейк же не прыгает и летает и бегает так, будто ему перечную свечку в жопу засунули 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

это что, медленная игра?
Да. Где ты тут видишь скорость?

Короче, это 100% про prototype, а словесной семантикой можете заниматься без меня.прыгает и летает и бегает так, будто ему перечную свечку в жопу засунули
не будем в офтоп удаляться. тут тема о прототипе/инф.Да. Где ты тут видишь скорость?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Короче, это 100% про prototype, а словесной семантикой можете заниматься без меня.
лучше уж молчи, если ответить не можешь
слит

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
в двух сложно описать, это больше по ощущениям конечно. Описанных тобой ситуаций в прототипе немного, да и на деле все несколько проще и обыденнее выглядит.ну опиши разницу.
в моем понимании динамичная игра это игра требующая быстрой реакции и где обстановка быстро меняется. это достигается в том числе и выс скоростью.
У меня руки вспотевали иногда за геймпадом от напряжения: пробег по стене, глайд, додж, глайд, притянуть кого-нить, кинуть машину в вертолет, увернуться от ракеты, схватить пешехода и пополнить хелсу, дать по морде мутанту, забежать в гущу врагов и высвободить ДЕВАСТАТОР.
Скорость передвижения и нанесения ударов это не совсем динамика. Динамика это совокупность факторов на длительном отрезке времени. Постоянная беготня это такая же унылость, как и стояние на месте. Чтобы ощутить динамику, нужно почувствовать разницу. И здесь инфеймос выигрывает, где более рваный геймплей, с перебежками, укрытиями, но при хорошо разбавленный толпами врагов, ситуациями когда проще находится в постоянном движении, раскидывая гранаты, стреляя ракетницей, успевая при этом подзарядиться энергией. Т.е. инфеймос не быстрая игра, но очень динамичная, ибо там весь кайф в постоянном движении.
При игре злым это особенно хорошо ощущается.
Последний раз редактировалось david_duke 21 июл 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Заводной Апельсин, в каком месте?
я спросил david_duke
влез ты и нихуя не ответил.
влез vendetta и тоже нихуя не ответил, зато хорошо охарактеризовал прототип.
Какой смысл с вами спорить о определении слов в русском языке?
Давайте дальше о прототипе.
зы. влез david_duke и нормально ответил.
я спросил david_duke
влез ты и нихуя не ответил.
влез vendetta и тоже нихуя не ответил, зато хорошо охарактеризовал прототип.
Какой смысл с вами спорить о определении слов в русском языке?
зы. влез david_duke и нормально ответил.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ладно.
Прототип — говно.