Не стоит. 2 года назад в последний раз проапгрейдил свой ПК, до сих пор помню, что ничего этот "Level UP" мне не дал. Ну пошел Круйзис на Ультра, и что? Что дальше то мне делать? Играть в говно-игры? Задрить ночами в ММО на максимуме? Увольте, нафиг такую жизнь - купил консоль и сплю спокойно с тех пор.FeaR51 писал(а):графон стоит жертвavenger2991 писал(а):Нет, просто их за*бал постоянный апгрейд компа.FeaR51 писал(а):avenger2991 писал(а):Только вот парадокс: никто из моих друзей-пекарей не может запустить ничего из этого на максималках
друзья нищеброды?![]()
![]()
![]()
ПеКа VS Консоли ON
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Последний раз редактировалось avenger2991 22 июл 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

Тогда HDMI не был продвинут, как сейчас.FeaR51 писал(а):за неимением HDMI выхода даavenger2991 писал(а):У меня знакомый при переезде за неимением монитора (по перевозочным причинам) работал и играл через телевизор. Мое мнение -FeaR51 писал(а):кстати вы тут выебываеться про свой тв и HDMI, а ни че что комп тоже к тв можно присобачить и гонять также?![]()
Ибо на "толстяках" все размазано по самое не горюй. На ЖК нормально еще, да и то пробовал играть в Gears Of War - сделал вывод: подключать ПК к ТВ - извращенство.

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Так почему же, если в стратегии никто не играет, они выходят каждый год ?
И не надо втирать, что они все под копирку делаются, в отличие от шутанов.
ну и нахуй ты мне про свой прошлый век рассказываешь?avenger2991 писал(а):Тогда HDMI не был продвинут, как сейчас.FeaR51 писал(а):за неимением HDMI выхода даavenger2991 писал(а):У меня знакомый при переезде за неимением монитора (по перевозочным причинам) работал и играл через телевизор. Мое мнение -FeaR51 писал(а):кстати вы тут выебываеться про свой тв и HDMI, а ни че что комп тоже к тв можно присобачить и гонять также?![]()
Ибо на "толстяках" все размазано по самое не горюй. На ЖК нормально еще, да и то пробовал играть в Gears Of War - сделал вывод: подключать ПК к ТВ - извращенство.
з.ы. На ПеКа можно все! а на ваших консолях тока гонять в гавно экзы
a Marxist
chthbn
- avenger2991
- MadМолчун

Можно подумать тогда не было ПКFeaR51 писал(а):ну и нахуй ты мне про свой прошлый век рассказываешь?![]()
Да. Только вот я на нем ничего не делаю почему-тоFeaR51 писал(а):На ПеКа можно все! а на ваших консолях тока гонять в гавно экзы
Как игровая платформа ПК - ничто.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Зачем вырывать слова из контекстаProgrammer писал(а):стратегиивсе под копирку делаются
в те времена на ps3 и ящербоксах был жестокий ноугеймзavenger2991 писал(а):Можно подумать тогда не было ПКFeaR51 писал(а):ну и нахуй ты мне про свой прошлый век рассказываешь?![]()
2006 год где-то. У нас в городе современная техника появлется позже.
твой круг интересов поражаетavenger2991 писал(а):Да. Только вот я на нем ничего не делаю почему-тоНа ПеКа можно все! а на ваших консолях тока гонять в гавно экзыТолько на МФБ сижу, да изредка клею GMV
Ну это уже относится к работе.
Как игровая платформа ПК - ничто.
a Marxist
chthbn
тока у телки синяки под глазами, но я сделаю вид что я их не заметил и скажу няшная аваPinky писал(а):не могу спорить. У тебя охуенная аватарказачем? х30 и пс3 вместе против пк
a Marxist
chthbn
PS а чо вообще за подруга на аватарке??? 

роскажи эти сказки Valve,Blizzard,DICE,Rocksteady,Crystal Dynamics ну ты понелКак игровая платформа ПК - ничто.
Последний раз редактировалось Chelios 22 июл 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Аргументы консолоты:
Слабый\средний ПК - нищеброд
Мощьный ПК - слишком дорого
Консоль (стоит как средний комп) - элита ниибаца
2 консоли - БОГ
Купил игру на консоли - олигарх
3 игры на консоли = новая видеокарта